Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Hotel für alle Altersklassen geeignet
Am Waldrand gelegenes Hotel, viele Ausflugsziele in naher Umgebung und bei schlechtem Wetter hält man es durch viele Freizeitangebote und ein Schwimmbad im Hotel aus
Wir haben einen ruhigen und entspannenden Urlaub genossen. Das Wetter war besser als der Wetterbericht. Am Buffet gab es immer etwas schmackhaftes zu entdecken. Das Zimmer war sehr sauber , das Personal freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr nettes Hotel zum Wiederkommen!
Ein von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, innen jedoch schön hergerichtet. Eine etwas ruhigerer Lage ist ideal für Wanderausflüge gelegen und für Familien sehr gut ausgestattet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eine schöne Woche, wir kommen wieder!
Wunderschön gelegen, Zimmer gut ausgestattet, etwas hellhörig, ideal für Familien, Hunde etwas zu viele anwesend, im Badebecken innen beim reinlaufen Rutschgefahr, hatten trotzdem eine wunderbare Woche
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Rundum zufrieden.
Wir haben uns wohl gefühlt. Waren 3 Erwachsene und eine Jugendliche, hatten zwei Zimmer mit Verbindungstür, was uns sehr entgegen kam. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Für Familien mit Kindern gibt es viele Aktionen, die man mitmachen kann. Z.B. Stockbrot-Abend, Bogenschießen, Minigolf....Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Uns hat nichts gefehlt. Wir können uns gut vorstellen, wiederzukommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wunderschöner Urlaub...schon zum zweiten Msl :)
Das Hotel hat eine perfekt Lage zum Entspannen und der Urlaub mit Kindern macht auch richtig Spaß.
Nettes Personal und leckeres Essen runden den Aufenthalt ab.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren hier sehr zufrieden😃
An der Rezeption wurde uns alles super erklärt wie alles Funktioniert.
Die Zimmer sind komfortabel und hübsch eingerichtet.
Die Aktivitäten sind vielfältig.
Es gibt auch ein A la Card Restaurant. Dort sind alle freundlich. Kleines Manko wenig Auswahl an Speisen. Und das Abendbuffet vom Hotel für 22 Euro p. P. finde ich persönlich zu teuer wenn mann nicht gerade Massen isst. Aber das ist ja jedem selbst überlassen.
Die Anbindung ist ohne Auto etwas knifflig aber machbar.
Alles in…