Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familinurlaub
Super kinderfreundlich, schöne Lage, aufmerksames Personal. Für einen Urlaub mit Kindern top. Als unangenehm empfanden wir die Anwesenheit der Hunde. Kinder haben schnell mal Angst davor. Und in Bar oder Frühstücksraum haben sie überhaupt nichts zu suchen.
Emmi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Für einen tollen Familienurlaub sehr geeignet.
Freundliches Personal, alles übersichtlich und gut ausgeschildert, Frühstück und Abendessen top, zum erholen perfekt.
Dana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es hat uns alles sehr gut gefallen, das Ambiente,
Tolles Frühstück, tolles Abendessen, sehr netter Service. Wir waren sehr zufrieden. Sehr leckere Cocktails. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Leider waren wir zu kurz da.

Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Es war ein gelungenes Wochenende mit unserer Fam.
Sehr ruhige Lage umgeben von viel Grün. Tolles Flair! Haben unsere Goldene Hochzeit hier in Familie verbracht und es hat Allen gut gefallen.
Petra(61-65)Deutschland
Trotz kleiner Mängel kann ich das Hotel für einen
Ich war mit Enkel da, wir hatten grottenschlecht Wetter! Aber die Zeit kann man gut verbringen. Dank Schwimmbad, Kino, Spiezimmer und großem Fernseher! Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker. Gestört hat mich das Kinderbuffet mit vielen Süßigkeiten und die elektronischen Spiele, wo man Geld reinwerfen muss!
Dóra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Positiv überrascht
Die Mitarbeitern waren nett und hilfsbereit. Zimmer sauber. Das Essen war sehr lecker. Mit Kleinkind sehr zu empfehlen. Wie waren positiv überrascht nach den vielen gelesenen schlechten Bewertungen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wir sind Stammgäste im Ahornhotel, empfehlen es gern weiter und kommen gern wieder. Alle unseren angegebenen Wünsche wurden erfüllt, so dass wir schon in 3 Wochen wieder ein Wochenende bei Ihnen verbringen werden.
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist super idyllisch gelegen. Es ist für Jedermann etwas dabei auch bei schlechten Wetter hat man viele Möglichkeiten etwas zu machen. Die Zimmer sind sauber, das Essen in Buffetform ist sehr reichhaltig.
Anne(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Für Kinder und Familien gibt es tolle Angebote. Im Pool können sich alle austoben und Spaß haben.
Anne(36-40)Deutschland
Ahorn Hotel mit Kindern ist immer wieder top
Im Ahorn Hotel Altenberg waren wir schon zum 3. Mal und wären gern länger geblieben. Die Kinder haben tolle Erlebnisse, wir Eltern können entspannen. Das Erzgebirge ist immer eine Reise wert.