Stephanie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Service und Erholung mit tollem Essen
Das Hotel war super , vielleicht ein bisschen zu groß für uns , aber gut organisiert. Service war klasse und das Essen sehr lecker
Ute (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für Familien passt das Hotel gut
Sehr freundliches Personal! Gutes Essen. Das Hotel könnte mal im ganzen überholt werden. Ein bisschen Farbe würde ganz gut tun.
heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
empfehlenswert
Für unseren Reisegrund optimal.Alles ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich. Da wir nur mit Frühstück gebucht hatten, bekamen wir das Angebot ,das Abendessen für 22,00 EUR pro P. nach zu buchen. Das finden wir aber schon heftig. Das Frühstück ist aber super.

Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ideal für Familienurlaub
Kleines feines Hotel für einen Familienurlaub. Zimmer sind in Ordnung. Essen ist reichhaltig. Kinder haben genug Platz zum tobben.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Empfehlenswert! :)
Freundlich, sauber, Familienfreundlich- gute Lage, gute Beschäftigungsmöglichkeiten, Frühstück lecker, Abendessen leicht, aber nicht Jedermanns Sache nur leichte Kost. Dennoch alles empfehlenswert- auch Hygiene solide!!!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Tolles Hotel für Familien und Reisegruppen.
Wir waren erstmalig in einem Ahorn-Hotel und sind sehr zufrieden. Erstaunlich, dass man es geschafft hat, eine solch große Urlauberzahl zu meistern. Wir werden Ihr Hotel weiterempfehlen. Unsere Wandergruppe hat sich wohlgefühlt.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Super Hotel für Familien, definitiv empfehlenswert
Schönes Hotel in traumhafter Lage, herrlich zum Wandern, Entspannen, Wohlfühlen. Super Freizeitangebote, für jeden etwas dabei. Freundliches, zuvorkommendes Personal. Zimmer und Verpflegung top. Jederzeit gerne wieder!
Franca (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Kann man machen
War alles super... Schade nur das fast jede Aktivität zusätzlich bezahlt werden muss... paar Euro mehr pro Nacht und dafür Sauna und Minigolf und sowas inklusive hätte einen noch besseren Eindruck hinterlassen
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schöner Wochenendtrip
Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen in die schöne Umgebung, schöne und ruhige Lage im wunderschönen Erzgebirge.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes Familienhotel
Nettes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten für Kinder, Essen absolut in Ordnung, Corona-Maßnahmen recht streng umgesetzt.