Mandy (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es war sehr schön dort empfehlenswert
Liegt in einer schönen Gegend. Der erste Eindruck war super. Sehr freundliches Personal .Sehr kinderfreundlich vieles an Angeboten.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder
Empfang einladent und super freundliches Personal bei Check In. Sehr kompetent. Gutes Konzept. Im Winter sicher nochmal anders.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super!!! Wir kommen wieder.
Für einen aktiven, erlebnisreichen Urlaub mit Kindern einfach nur perfekt.:) Es ist halt nicht das Luxus Hotel ....aber wer braucht Luxus wenn die Kinder zufrieden sind.

Nara(41-45)Deutschland
Super Familienhotel
Familienfreundlich, gute Lage, viele Freizeitangebote im Hotel und in der Umgebung. Kidsworld, Wellness, Fitness..... also für jeder man etwas dabei!!!
Rico(41-45)Deutschland
Kein Titel
Sehr nettes Personal, Zimmer sind ok, die Bäder aber sehr klein, Dusche war sehr klein, so das ich oft im Schwimmbad duschen war. Essen sehr vielfältig und abwechslungsreich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Prima Freizeitangebote bei jedem Wetter
Gutes Hotel für Aktivitäten und Entspannen. Geeignet gerade für Familien, da viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in der Umgebung. Aber auch Natur pur, Wanderungen und Ausflüge etc.
Silke(51-55)Deutschland
👍
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft schön und das sportliche Angebot ist top. Man kann tolle Wanderungen direkt vom Hotel aus starten.
Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren zum fünften mal da, es gefällt uns .
Sehr guter Service in allen Bereichen, schöne Ausstattung, viele Freizeitangebote, gute Wandermöglichkeiten, gute Verkehrsanbindung für Nichtautofahrer.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kurzurlaub
Schönes Familienhotel. Für alle Altersklassen geeignet. Sehr schöne Freizeitangebote. Zimmer und Hotelbereich sind sehr sauber und das Hotel in Altenberg hat ein sehr freundliches Personal.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für jeden, ob allein, zu zweit, in Familie TOP
Der Service in der Gastronomie ist ausgezeichnet. Reichhaltiges Angebot beim Essen. Mitarbeiter*innen sind stets ansprechbar und aufmerksam bei den Mahlzeiten. Logistisch gute Organisation wie Parken, Essenszeiten und die Möglichkeit, schon am Abend zuvor aus-checken zu können.