Wir wurden sehr freundlich begrüßt und wenn wir Fragen hatten wurde uns schnell geholfen.Frühstückbüfett war gut,Abends für mich gut mein Mann fehlte etwas fleischiges. Das Zimmer mit 2 Bäder ist top.
Alles was man für einen erholsamen Urlaub/Kurztrip benötigt,- sehr schöne Gegend, HP, Schwimmbad und Sauna.
Sehr gut für Wandertour, E-Biketour auf gut ausgebauten Waldwegen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
für Freizeitaktivitäten im Osterzgebirge sehr gut
gute Ausgangslage für vielfältige Aktivitäten, gut geführtes Haus, sehr freundliches Personal, selbst im Hotel verschiedene Angebote...vor allem für KInder
Das Hotel befindet sich in einer sehr schönen Lage. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind ansprechend und werden gründlich gereinigt.
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Das Hotel ist gut auf Kinder eingestellt. Es gibt jede Menge Möglickeiten die Zeit zu verbringen. Es ist sehr ruhig, trotz der Lage an einer Straße. Einziger Minuspunkt ist das Essen. Da gibt es Verbesserungs-potential. Das Kinderbuffet enthält eindeutig zuviel Süßes. Es könnte mit mehr Obst und Gemüse aufgewertet werden.
Das Ahorn Waldhotel hat uns im ganzen sehr gut gefallen. Besonders herausgestochen hat die Freundlichkeit des Personals. Die Badezimmer waren leider sehr klein und sind etwas in die Jahre gekommen. Die Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung sind toll. Wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel in toller Natur das kaum einen Wunsch offen lässt. Hier kann man wirklich die Seele baumeln lassen. Vor allem Familien sind hier gut aufgehoben.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Komme gerne wieder
Tolles Hotel ,die Umgebung einfach nur klasse meine Enkel wollten garnicht weg .Familie freundlich, auch für die Erwachsenen ist allerhand dabei es wird nicht langweilig ,da wir nicht mit den Auto da waren konnten wir mit den Bus ,Haltestelle genau vor den Hotel über all hin .