Mareen(31-35)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Nettes Hotel, sauberes Zimmer, freundliche Mitarbeiter, gute Auswahl beim Essen, Kinder- bzw. Familienfreundliche Angebote
Nico(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Alles supi!
Sehr sauber ordentlich und ruhig! Alles super! Das Personal war sehr freundlich. Ich würde jederzeit wiederkommen. 👍🏻
Annett(41-45)Deutschland
dritter Besuch im Ahorn Schellerhau
Es ist ein größeres , typisches Hotel der Ahornkette und vor allem für Familien für Kinder sehr geeignet. Wir waren schon 2x da und wussten daher was uns erwartet.

Steffi(36-40)Deutschland
Für Familien prima
Für Familien geeignet, sehr Kinderfreundlich. Bis auf, dass sich manche Türen sehr schwer von kleineren Kindern, öffnen lassen ( bestimmt wegen der Brandschutzbestimmung) war alles prima
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Kurzurlaub
Älteres Hotel mit viel Liebe zum Detail für die heutigen Standards modernisiert - man möchte gar nicht so viel mehr schreiben, damit es ein Geheimtipp bleibt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Nettes Familienhotel in schöner Lager.
Schön gelegenes Hotel, ideal zum Wandern - wunderschöne Gegend. Zimmer recht klein, Hallenbad und Sauna eher ungemütlich. Beim Buffett gibt es noch viel Luft nach oben...
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Würde jederzeit wieder hin fahren
Sehr sauber und sehr freundliche mitarbeiter Sehr schöne lage Sehr kinderfreundlich Essen war ausreichend und abwechslungsreich sowie sehr schmackhaft
Kathrin(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen Angeboten
Tolles Hotel mit vielen Angeboten und tollem Service Nettes Personal Super Pool, Schwimmbad, Kino, Kinderwelt etc. Wir empfehlen es für Familien
Ines(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
AHORN Waldhotel Altenberg
Schönes Hotel zum Erholen ,guter Service, schöne Umgebung kann man weiterempfehlen ,sehr schön für Kinder ,viele Angebote
Nicole & Rico(36-40)Deutschland
Einmal und nie wieder...
Grundsätzlich kann man sagen, dass wir kein zweites Mal in diese Hotel fahren werden. Man versucht hier mit so wenig Einsatz wie möglich das maximale an Profit herauszuholen, und das auf Kosten der Gäste. Die Coronaregeln sind ein Witz, zumindest interessiert niemanden die Einhaltung. Eigentlich soll man sich für alle Freizeitaktivitäten in der Rezeption anmelden. Aber das tut nicht jeder und es wird auch nicht kontrolliert. Wir hatten uns für das Schwimmbad eintragen lassen. An der Rezeption hieß es, es dürfen…