Marion(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Komfortabel, ordentlich, sauber.
Es ist ein ordentlich, sauberes Haus. Die Zimmer sind mit allem gut eingerichtet. Der Eingangsbereich ist sehr ansprechend und einladend. Die Außenanlagen ebenso.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Kein Service im Gastrobereich
Leider hatten wir höhere Erwartungen. Angesprochene Kritik wurde runtergespielt. Service der Zimmer sehr gut. Service im Speiseraum sehr schlecht.
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
schön gelegenes Familienhotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, um draußen aktiv zu sein.Außerdem fühlen sich Familien mit eher kleineren Kindern sichtlich wohl. Das Essen war jedoch nicht gut und das Servicepersonal leider zum Teil nicht so auf zack

Elle(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Hotel teilweise zu empfehlen
Hotel ganz okay. Gastronomie okay. Badezimmer zu klein. Viele Freizeitaktivitäten möglich. Personal freundlich. Viele Angebote für Kinder.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Trotz Coronaabreise Klasse Hotel.
Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr höflich und hilfsbereit. Leider mussten wir aufgrund einer Anordnung des Landes Sachsen nach der ersten Nacht abreisen. Der Hoteldirektor war bei der Abreise sehr zuvorkommend und bat eine Rückzahlung der nicht genutzten Nächte, oder ein Gutschein zum nachholen an. Da wir das Hotel sehr schön finden beschlossen wir den Gutschein zu nehmen. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf die Gastfreundschaft des Hotels. Leider können wir auch nichts zu dem Wellnessbereich erzählen, da…
Marion (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nie wieder!!!
Zimmer wurden erst Fünfzehn Uhr bereit gestellt mit der Begründung müssen erst hergerichtet werden betraf kongret zmer 405 .Das Bad war schmutzig im Zimmer hingen Spinnweben und staubig war es auch . Übertriebene Coronamassnahmen kamen noch dazu.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Empfehlenswert, wenn man Trubel mag
-recht großes Hotel ( viele Urlauber) in sehr schöner Lage - viele Ausflugsmöglichkeiten direkt vom Hotel möglich - Baden, Minigolf, Tennis, Fußball, Basketball direkt am Hotel - Zimmer recht klein, aber zweckmäßig eingerichtet - Service gut, Reinigung im Bad etwas oberflächlich - Essen am Buffet gut und vielseitig, im Restaurant nur bei einem Koch sehr gut - kinderfreundlich
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
ZU empfehlen!
gut gefallen haben uns Innen-und Außenpool sowie Billiard ,Tischtennis, Kino und Bar ! lobenswert sind das Auftreten der tschechischen Angestellten
Anni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub, entspannt trotz Corona
Mit ein paar kleinen Schönheitsreparaturen in den Zimmern und der Kinderspielplewelt und das Hotel ist perfekt. Das Personal war durchgängig freundlich und hilfsbereit. Das Angebot für Aktivitäten war trotz Corona umfangreich und abwechslungsreich. Es war ein schöner Urlaub, den ich für Familien mit kleineren Kindern empfehlen kann.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Große Anlage, für Familien gut geeignet
Sehr viele Einrichtungen für Kinder. Ansperechendes Unterhaltungsprogramm. Für Paare in den Ferien nicht geeignet