Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel plus hervorragende Umgebung
Preiswertes Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter, gute Organisation trotz Corona, saubere Zimmer
Mandy(41-45)Deutschland
Super Urlaub, jederzeit wieder
Ein super entspanntes Hotel mit sehr leckerem Frühstück und Abendessenbuffet. Die Lage ist toll und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz Coronaregeln ein sehr schöner Aufenthalt.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Empfehlenswertes Hotel im im Osterzgebirge.
Empfehlenswertes Hotel für einen kurzweiligen Aufenthalt im Osterzgebirge, mit seiner perfekten Lage idealer Ausgangspunkt.

Jana(41-45)Deutschland
Nein Danke!
Die Zimmer sind Extrem hellhörig und der Service im Buffetrestaurant ist leider schlecht. Unsere Getränke bekamen wir immer erst, wenn wir mit dem Essen fertig waren.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
"Eigentlich" schönes Hotel mit d negativer Bilanz.
Wir waren 1 x vor ca. 5 Jahren im diesem Hotel in Schellerhau /Altenberg und hatten es gut in Erinnerung. Obwohl es von den 3 Ahorn die wir kennen -Oberhof-Templin-Schellerhau- das "einfachste" ist. Insgesamt hatten wir den Eindruck daß das Hotel von der Öffnung nach Corona "kalt" erwischt wurde. Das Personal hatte keinen Schimmer was es tat. Alles wirkte völlig unorganisiert/improvisiert. Die Zimmerreinigung...na ja. Essen sehr einfach...Preise für Getränke hoch. Bier 4 bis 4,50 €, Cocktail 7,50 sind für dieses…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Für Alleinreisende eher unpassend
Schöne Lage, gute Angebote für Familien oder Gruppen. Hotelausstattung & Erscheinung eher alt. Essen gut. Parken gut. Jedoch alles Ausbaufähig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Gern wieder
Sehr angenehme Anlage. Für Familien mit kleineren Kindern und Ruhe suchenden bestens geeignet. Etwas in die Jahre gekommen aber sehr gepflegt und sauber.
Saskia und Michaela (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Okay, aber nicht empfehlenswert.
Wenig deutsches Personal, und das was da war war unfreundlich, außer der Techniker am Pool, die Dame am Büffet und zwei Mitarbeiter am Empfang am Samstag. Corona kennen die Sachsen wohl nicht.....
Gretel(51-55)Deutschland
Für Familien und Wintersportler ideal
Das Hotel eignet sich ideal für Familien bzw. Großeltern mit Enkelkindern und für Wanderer und Skifahrer. Die Coronavorschrtiften werden strikt befolgt.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sehr angenehmes Hotel für Familien und Paare
Unser Kurzurlaub hat viel Spaß gemacht. Das Bad in unserem Zimmer war zwar sehr sehr eng, aber das tat keinen Abbruch. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel hat eine tolle Lage und einen sehr schönen Außenbereich und bietet einige Sportgelegenheiten. Vor allem die Gästebetreuung mit Maik war sehr angenehm. Danke nochmals! Andre und Marion