Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel, sehr empfehlenswert.
Wir können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Uns hat der Aufenthalt in diesem Hotel sehr gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich und entgegenkommend. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auf alle Fälle wieder.
Lisa (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gut erholt für wenig Geld
Familienfreundliches, etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Auch in Coronazeiten gab sich Personal mühe einen schönen Urlaub zu bereiten
Madlen(36-40)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Zimmer sehr klein (insbesondere das Bad) und etwas renovierungsbedürftig. Personal sehr, sehr freundlich. Frühstück und Abendessen super schmackhaft und reichlich.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für Familienurlaub und Erholungsurlaub zu empfehle
Familienfreundliches Hotel, mit einem ebensolchen Umfeld (Minigolf, Spielplätze usw.). Für Oma-Opa-Enkel-Urlaub sind Familienzimmer ideal. Das Hotel ist zwar nicht für den "Eventurlaub" geeignet, dafür aber als Ausgangspunkt für Wanderungen und im Winter Und im Sommer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Empfehlenswert für einen entspannten Aufenthalt.
Gute Lage ( sehr ruhig ) , gutes Essen und gute Freizeitangebote. Etwas schlecht ist, dass man zum Pool durch die Hoteleingangshalle gehen muss, wenn man im Flügel Dresden untergebracht ist.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub
Schöne Lage, Personal war sehr freundlich, Hotel kann man weiterempfehlen Frühstück und Abendessen waren zu unserer Zufriedenheit
Bianka(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Rund um gelungener Urlaub
Tolles Familienhotel mit abwechslungsreichem Programm für Jung und Alt - sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Petra (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Da muss wieder Schwung rein.....
Wir waren 2018 bereits im Hotel Stephanshöhe und sehr zufrieden. 2020 nun gleicher Standard, aber für 7 Tage bleiben = nur 6 bezahlen nun 300,- mehr bezahlt. Das Hotel ist doch sehr abgewohnt, aber die Sauberkeit stimmt. Die Aussenanlagen sind verunkrautet, die ehemals angebrachten und sicher blühend bepflanzten Balkonkästen (Halterungen noch vorhanden) sind nicht mehr da. Das Angebot für Unterhaltung ist leider auch mager, für Kinder auch kaum etwas. Essen vom Buffet war gut.
Michael(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Sommererlebnis für Jung und Alt, empfehlenswert !
Das Hotel liegt etwa 6km von Altenberg entfernt. Dies sollte man wissen, bevor man bucht. Abends ist im Ort Schellerhau nicht los. Im Hotel selbst fühlt man sich wohl. Es herrscht eine angenehme Atmosphäre und es ist weitestgehend ruhig. Zur Zeit unseres Besuchs waren wenig Kinder da. Parkmöglichkeit vorm Haus ist okay. Die Verpflegung ist sehr gut. Auch der Speiseraum ist sehr schön. Die Bedienung ist sehr freundlich und sehr aktiv.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Gutes Hotel für Wanderungen o. Urlaub mit Kindern
Ruhige Lage, direkt an Wanderwegen gelegen, sauberer und freundlicher Eindruck, für Familien mit Kindern sehr gut geeignet