Anna(31-35)Deutschland
Wir würden wieder kommen
Super tolles Angebot für die kleinen Gäste Tolles Personal in der Kinderbetreuung Anlage sauber Toll für einen Familienaufenthalt
Maik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel
Ein schönes Hotel, was alle Anforderungen erfüllt und man gut Urlaub machen kann. Es liegt recht ruhig, das Essen ist gut und das Personal sehr hilfsbereit.
Nicole(31-35)Deutschland
familienfreundliche Zeit
Nettes Hotel mit freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis ist gut. Ein wenig DDR-Charme kommt da durch. Die Einschränkungen aufgrund von Corona waren minimal.

Anett(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Hotel ist gut, aber die Gäste ....
Ich war zu einer Schulung in Altenberg und deshalb nur 1 Nacht im Hotel. Sehr positiv fand ich den Fieberscan.Das Handling des Frühstückbuffets mit "Einbahnstraßenregelung" und verpflichtender Händedesinfektion war von Seiten des Hotels o.k. Allerdings wie überall: viele Gäste hielten sich weder an die Abstands- noch an die Einbahnstraßenregelungen am Buffet.
Bea(31-35)Deutschland
Der Preis liegt im Mittelfeld
Es sehr schönes Hotel mit netten und hilfsbereiten Personal. Wir waren eine Woche hier und es hat uns an nichts gefehlt.
Detlev(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein gelungener Kurzurlaub mit guter Ausgangslage!
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Lage. Man kann bis hin nach Dresden (40km) alles erreichen, falls das Wetter mal nicht zum Wandern einlädt. Ab Ausgangspunkt Hotel hat man viele Wandermöglichkeiten mit direktem Einstieg. Hier ist für alle Bedürfnisse eine Route vorhanden. Die 3+ Sterne sind gerechtfertigt.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wir kommen schon seit 6 Jahren gern wieder
Das Hotel ist sauber, ordentlich und das Personal sehr freundlich. Leider wird zu wenig auf das Tragen der Masken geachtet.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Für 4 Tage Erzgebirge kann man das Hotel buchen
Ein 3 Sterne Hotel und für 4 Tage ist derAufenthalt okay. Meine Ansicht nach ist da noch Luft nach oben. Bei den Räumlichkeiten, sowie bei den Rezeptionisten.
K(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Gerne wieder
Für die Herbstferien in der Corona Situation eine schöne Alternative. Schutzmaßnahmen wurden gut umgesetzt. Schönes Hotel mit guter Wanderumgebung. Für die Kinder gab es immer ausreichend Entdeckungsmöglichkeiten.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis
wir hatten uns auch sehr auf den Aufenthalt gefreut und die Freundlichkeit des Personals war auch wirklich toll, aber alles andere stimmte für uns nicht, so dass wir einen Tag früher abgereist sind. Das negative Gefühl begann mit der Anreise , Ein zusätzliches Entgelt für Parkgebühren ist in meinen Augen sinnvoll für ein Hotel in der Innenstadt neben einem Bahnhof, wo die Hälfte der Hotelgäste kein Auto mitbringt. Dies kann ich mir in Schellerhau nicht vorstellen. Warum also zusätzliche Parkgebühren. Man kann…