Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Super Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten
Super nettes Personal, sehr leckeres Essen. Viele Freizeitangebote, Kino, Pool, Bogen und Lasergewehr schießen, Kinderwelt... Einfach klasse 😁
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, mit vielen Aktivitäten. Das Frühstück und Abendessen war auch sehr gut und reichhaltig. Wir waren sehr zufrieden.
Irina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Wunderbar!!!
Schönes und gemühtliches Hotel, sehr familienfreundlich. Wir waren leider sehr kurz da gewesen, nur 2 Tage, nichtdestptrotz konnte man die Herzlichkeit des HOtelpersonals, vor allem an der Rezeption spüren. Es blieb keine Frage offen :) Wir kommen wieder - Familie Lenz.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Familenfreundliches Sporthotel
Familienfreundlich, zwei Badezimmer! Liegt von der Bastei ca. 40 Min. entfernt. Aber direkt von dem Hotel kann man auch schön wandern gehen. Wir sind zum 4. mal hier gewesen! Winter und Sommer. Kommen bestimmt wieder!
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis ok Lage gut Essen top, wir kommen wieder
So die 20 Jahre sieht den Hotel in der Bausubstanz " Salpeter" Außenputz,usw leider an . Personal freundlich alles sauber, Zweckmäßig Eingerichtet,Essen abwechslungsreich und schmeckt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Zufrieden
Angenehmes Hotel, in toller Lage, ideal für Familien. Weiter zu empfehlen. Freundliches Personal und sauberes Ambiente. Alles in allem top.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Uns hat es sehr gefallen und kommen gerne wieder.
Sehr weitläufiges Hotel mit großem Grundstück. Gut eingerichtete Zimmer incl. großem, modernen Fernsehen. Leider war für den Außenpool das Wetter zu kalt und das Innen - Schwimmbad wegen der Corona - Krise geschlossen. Das Corona - Problem wurde in der Gastronomie gut gelöst.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Familienhotel in der Nähe von Altenberg
Großes, familienfreundliches Hotel, allerdings in Schellerhau und nicht direkt in Altenberg - 5 Autominuten entfernt. Empfehlenswert für Urlaub mit Kindern - auch im Winter top!
Moni(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Kein Feiertagsurlaub
Gute Lage,Sehr schöne Umgebung.Personal gibt sich ganz viel Mühe.Aber die Corona Bestimmungen nehmen viel vom Urlaubsgefühl.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ein kurzweiliger Urlaub zu Zweit
Ein schönes Hotel mit guten Freizeitangeboten.Gute Wanderwege vom Hotel aus.Personal war teilweise überfordert ,aber meist bemüht. Ein Kellner in der Bar hat ohne Trinkgeld nicht bedient.sehr gutes Frühstück u.Abendessen ,grosse Auswahl.War wieder ein schöner Urlaub in einem Ahorn-hotel.