Doreen (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ist zu empfehlen
Trotz der Umstände bzgl. Corona hatten wir eine sehr schöne Zeit. Das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Wir kommen sehr gern wieder!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Kommen gerne wieder.
Toller Service, gute Lage, sehr freundliches Personal, besonders für Kinder, mein Enkel war happy über die vielen Angebote, trotz Corona.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Es war eine schöne Zeit, macht weiter so !
Kinderfreundlich und der Service ist trotz Corona -Zeiten gut. Sehr schöne Gegend zum Wandern und für den Wintersport

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
schöne Lage, saubere Zimmer
ziemlich groß und dafür von allem was dabei (das Kino, Spiele, Sport, Bar, Restaurant, Glühweinhütte, Kinderangebote)
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Empfehlenswertes Urlaubs- und Feriendomizil
Herrliche Lage im Osterzgebirge. In der Umgebung gibt es viele Sehenswürdigkeiten und zur Landeshauptstadt ist es auch nicht weit.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hotel ist geeignet für Familien mit Kindern.
Hotel liegt im schönen ruhigen Ort Schellerhau.Leider ist das Hotel von aussen optisch keine Augenweide, vor allem die Rückansicht sieht nicht besonders einladend aus. Unser Zimmer war etwas klein,aber es gab keine Beanstandungen.Alles war sauber und in ordentlich gepflegten Zustand.Hotel ist geeignet besonders für Familien mit Kindern.Für uns ist das Hotel zu groß und zu unpersönlich.
Oli(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Höflich Leute aber sonst na ja
Riesen Bunker viele Gäste Massenabfertigung, sehr nettes Personal, tolle Lage, Zimmer ok Freizeit Angebot für Familie mit Kindern Top
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Na ja
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Es versprüht noch immer den Charme älterer Zeiten. Die Badezimmer sind eine Frechheit. 14 Euro pro Nacht für einen Parkplatz auf einem Tennisplatz würde ich Abzocke nennen.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Pure Erholung. Weiter zu empfehlen.
Die Anlage und die gastronomischen Einrichtungen sind sehr schön. Das Essen war super. Das Zimmer war gut, die Dusche nur viel zu klein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Sehr schön gelegen...alles sauber...Essen gut...Freundliches und zuvorkommendes Personal...Immer wieder gerne!