Jens (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Großes Hotel, hellhörig, verbesserungsbedürftig
Zum positiven: Großes Hotel mit sehr viel Möglichkeiten etwas zu unternehmen Betten waren sehr bequem Nicht so positiv : Ich fande es schade das dass Hotel nur aus Lehrlingen oder neu Angestelten besetzt war, es waren zwar alle hilfsbereit und bemüht aber auch sehr überfordert mit vielen Dingen. Beim Essen war zwar für jeden etwas dabei aber für den Preis sehr einfallslos. Zimmer werden nur aller zwei Tage gereinigt. Zimmer relativ ordentlich bis auf Schimmel in dem Fenster und der in die Jahre gekommene…
Nora(31-35)Deutschland
Gute Angebote für Kinder, aber i.d.Jahre gekommen
Schöne, vielfältige Angebote für Kinder, gute Lage, das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen und der Service im Restaurant ist ausbaufähig. Das Spielzimmer wirkte etwas trostlos, keine Fenster vorhanden, Abnutzungen deutlich sichtbar. Dennoch gut geeignet für einen kurzen Familienurlaub.
Jessica(31-35)Deutschland
Super für Familien geeignet
Super Lage. Alles sehr nahe. Essen super. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas klein. Viele Angebote trotz Hygienemassnahmen. Fahren sicher wieder hin.

Marina Annette Maria(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
OK
Hotel und Essen an sich ok für "normale" Ansprüche, sehr freundliches Personal, Sauberkeit im Badezimmer könnte besser sein.
Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Preis und Leistung auch mehrtägig topp.
sehr gut gelegen, in Anbetracht der C-Einschränkungen guter Service und Angebot. Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Schon im Haus viele Möglichkeiten.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Immer wieder schön.
Ein schönes im Ruhigen gelegenes Hotel zum Entspannen und Abschalten mit Kino, Schwimmbad und vielen Aktivitätsangeboten.
Urlauber(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Martindgansessen
Das Hotel ist schon älter, aber über die Jahre immer modernisiert worden was bis jetzt weitergeführt wird. Einige Dinge können von der Bausubstanz her nicht verändert werden , wie die recht kleinen Bäder. Wir kennen das Hotel noch ohne Bademantelgang ( war da noch kein Ahornhotel). Wir würden ja nicht wiederkommen wenn es nicht annehmbar wäre. Die angesprochen Probleme wurden zu unserer Zufriedenheit gelöst. Besonders zu erwähnen ist das auf eine Mail welche Sonntagabend an die Hotelleitung geschrieben wurde noch…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir waren mit unserem Enkel Maximilian im Urlaub da. Es war alles in Ordnung und wir kommen wieder! Das Personal war ein a in allem! Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Maik(36-40)Deutschland
Abzocke auf der ganzen Linie
Abzocke auf der ganzen Linie einfache Doppelzimmer werden als Familienzimmer verkauft ,unfähiges Personal am Empfang und eine Halbpension die flexibel ist da Getränke separat gezahlt werden müssen. Das war des letzte mal das wir uns bei diesem Veranstalter gebucht haben
Maren(31-35)Deutschland
Der letzte Schuppen
Gästen werden in zwei Klassen unterteilt, einmal die Direktbucher denen alle Türen offen stehen und den Reisebürobucher denen zwei Doppelzimmer als Familienzimmer verkauft werden. Vom Empfang hört Mann nur das ist schon immer so gewesen. In meinen Augen eine bodenlose Frechheit .