Monika(56-60)Deutschland
Ein entspannter Urlaub
Das Hotel liegt sehr idyllisch an einem Hang, ist sehr weitläufig zum Essenraum ... in einer schönen Gemeinde..... es gibt auch eine Busverbindung
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Toller Urlaub, gern wieder.
Das Hotel ist bestens für Kinder geeignet. Viele Freizeitangebote und das beste sind die beiden Pools. Das Essen in der Lobbybar ist in jedem Fall verbesserungswürdig, jeden Tag das gleiche Angebot. Unser Zimmer war sehr sauber und ausreichend. Frühstück bestens.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel, für jeden etwas dabei
Nettes Hotel mit vielen Angeboten für Familien. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Kinder lieben es.

Cornelia Harst(51-55)Deutschland
Super Hotel zum weiterempfehlen
Sehr gutes Familienhotel, sehr freundliches Personal und gutes Essen! Die Lage des Hotels ist super und die Umgebung sehr entspannend!
Fatima(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
kleine Auszeit
sehr schöne Hotelanlage mit vielen Angeboten um die freie Zeit mit Aktivitäten zu füllen. Kinder bleiben nicht lang allein und werden toll bespasst vom Team des Hotels. wir hatten eine traumhafte Zeit und kommen gern wieder.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
3 Tage Spiel und Spaß
Wie auch im vorigen Jahr waren wir wieder in diesem Hotel zufrieden. Für Kinder wird wirklich viel geboten, aber auch uns Erwachsenen wurde nicht langweilig. Einziger Kritikpunkt sind die Preise für die Parkplätze, 14 € pro Tag direkt am Hotel ist schon fast unverschämt, wir haben uns für den Parkplatz ca. 100 m entfernt entschieden, dieser kostete "nur" 6 € pro Tag. Der Ferientripp war besonders für unseren Enkel sehr schön 👍😀
Ralf(41-45)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber, gut organisiert, gutes Buffet und sehr viel Charme! Absolut weiter zu Empfehlen! Wir kommen wieder!
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für Wellness eher ungeeignet.
In Ordnung, sehr einfaches Haus, wirkt etwas "alt" und erinnert eher an Jugendherberge. Mitarbeiter stets freundlich.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten
Schönes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten für die gesamte Familie. Speziell für Kinder wird viel geboten: riesiger Indoor Spielplatz, Kids Buffet und Spielecke auch im Restaurantbereich.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familie ja, Wellness nein
Als Wellnessurlaub wenig geeignet. Sauna ging so, Pool immer voll, keine Relaxmöglichkeiten, Wellnessbereich nicht einladend (Kabel hängen von der Decke, Waschbecken sehr verkeimt), Massagen ziemlich lustlos