Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Schönes wohlfühlen Hotel
Ein schönes Hotel, im Erzgebirge, mit vielen Freizeitangeboten. Der innen und Aussenpool hat uns sehr gefallen. Die Hotel eigene Bar, hat uns auch sehr gefallen. Das Frühstück war auch in Corona Zeiten klasse.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen
Das Hotel ist gut zu erreichen und liegt günstig für Ausflüge. Es ist in der Größe übersichtlich und alles ist gut zu erreichen wie z.B. Zimmer, Schwimmbad, Restaurants etc.
Sandy Gey(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zweite mal bei euch und auch ein 3 mal wieder. Es ist für alle was dabei,wir 6 Frauen und 7 Kinder jeder kam auf seine kosten. Auch das Personal war sehr nett wenn wir fragen oder Probleme hatten halfen sie uns.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Bis auf das teilweise lauwarme Abendessen gut
Angenehmer Aufenthalt in sehr schöner Umgebung, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend, so dass man sich heimisch fühlt- lediglich das teilweise lauwarme Abendessen dürfte nicht sein.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein gutes Hotel, würde ich immer weiterempfehlen
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Umgebung. Man kann sehr gut wandern. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Beschwerlich war das Duschen in der sehr kleinen Dusche. Das Essen und der Servis sind super. Das Bedienungspersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack. Das Freizeitangebot ist vielseitig und Abwechslungsreich. Hervorzuheben sind die angenehmen Massagen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
enttäuscht.....
wir haben Doppelzimmer mit Verbindungstüren zugewiesen bekommen, die sich jedoch nicht abschließen ließ, weil nicht mal ein Schloss drin war. So haben wir Tür an Tür mit fremden Leuten verbracht und konnten nur hoffen, dass nicht mal jemand in unserem Zimmer steht, bzw. es durchstöbert. Die Heizung war nachts kalt, der Abfluss im Bad hat gestunken und auf unsere Nachfrage nach zusätzlichen Kopfkissen teilte man uns mit, das keine mehr da sind. :-( Das Essen war jedoch lecker und das Servicepersonal sehr freundlich.…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider nicht weiter zu empfehlen
waren das zweite Mal in diesem Hotel, leider hat sich vieles nicht zum Guten gewandelt. Für Kinder ist es gut geeignet,da viel Spielmöglichkeiten vorhanden sind. In der Ferienzeit ist das Personal total überfordert. An der Rezeption wurde bei der Verabschiedung der Gäste kein freundliches Wort gesprochen, sondern nur wortlos ein Beutel mit Reklame und 2 Äpfeln für 4 Personen herüber geschoben. Die Parkplätze sind sehr überteuert.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für Familien eine tolle Anlaufstelle!
Ein Hotel, dass bei Familien keinen Wunsch offen lässt. Nicht mehr ganz taufrisch in Design und Ausstattung aber alles da, was man braucht.
Babsy(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
alles in Ordnung bis auf Essenausgabe
sauber, ordentlich, gute Lage. Die langen Schlangen bei der Essenausgabe waren unschön. Hätte anders organisiert werden müssen. Z.B. Frühstücksangebote Set1 mit Ei, Set 2 vegetarisch mit Müsli usw. Das jeder seine Zusammenstellung selbst machen musste, hat zu langem Warten geführt, selbst wenn nur drei Leute vor einem standen.
Gesine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Familienurlaub gut geeignet
Für Kinder super geeignet und Gute Angebote. Das Bad ist etwas klein .Ansonsten sauber und ordentlich. Es fehlen Möglichkeiten zum trocknen, wenn man Ski Sachen hat .