Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Großes 3 Sterne Hotel ruhig im Wald gelegen
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, was einer drei Sterne Bewertung voll gerecht wird. Durch das Haupthaus und die daran anschließenden Bettenflügel sind teilweise lange Wege hoch und runter zu absolvieren, was wiederum im Bademantel nicht so angenehm ist.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Preis-Leistung stimmt nicht
Positiv: für Kinder wird viel geboten: - kleines Kino mit 3 Kinderfilmen/Tag - täglich wechselnde Aktivitäten wie Kuchen backen, GPS-Schatzsuche - kleines Schwimmbad - Spiele zum Ausleihen - Indoorspielplatz Negativ: -bei Bezug des Zimmers lag ein dreckiger Herrenslip in einer Ecke des Zimmers - benutzte Gläser wurden bei der Reinigung nicht ausgetauscht - aus dem Abfluss im Bad stank es fürchterlich - Abend-Buffet-Essen der Halbpension war unterirdisch (für Vegetarier nur ein Gericht: weiße Bohnen in…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Nettes Hotel in ruhiger Lage. Gutes Frühstück, kleine aber ordentliche Zimmer. Gute Ausflugsmöglichkeiten in die Umgebung.

Tom(51-55)Deutschland
Hat Spass gemacht
Es hat den Charme eines Gewerkschaftsheimes, wirkt einfach , ist aber gut ausgestattet und bietet viel für s Geld. Besonders die beiden Pools haben uns Freude bereitet..
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Befriedigend
Viele Auszubildende, was sehr gut ist- allerdings oft am Empfang ohne Ansprechpartner- Unsicherheit und Überforderung der Auszubildenden. Essen am letzten Abend- Fisch war aufgewärmt- Durchfall und Erbrechen- ich war mit meinen 2 Kindern 5 und 7- die können sich hoffentlich vorstellen wie schrecklich schwierig, sich da eine Abreise gestaltet. Das Hotel hat seine 3Sterne verdient. Beim Kinder schminken bedarf es 2 Betreuerinnen die die Kinder schminken, die Nachfrage ist groß und die warte Zeit für die Kinder…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Spaßfaktor kombiniert Erholungseffekt
Ein Hotel was für uns jedesmal ein schöner Urlaubstrip ist.Wellness....Super freundliches Personal....sauber..schöne Umgebung...Hundefreundlich...leckeres Essen... Nicht schön finde ich das die Getränke preislich sehr hoch sind.
Volkmar(66-70)Deutschland
Wiederkommen: Ja.
Die Sauberkeit im Bad hat uns nicht befriedigt. Es lagen noch Haare von den Vorgängern im Bad. Die Kübel in der Außenanlage machten einen traurigen Eindruck.
Veronika(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen, gute Wandermöglichkeiten
Gute Lage, Zimmer sehr sauber, familienfreundlich, Pool sehr schön, das Essen war reichlich und gut, Personal sehr freundlich.
Sabine(61-65)Deutschland
Waren zufrieden
Ruhige Lage, nettes Personal, sehr gutes Essen, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und durch Schwimmbad und Außenpool gut für Kind er geeignet
Conny(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Familienhotel
Schönes, nicht zu großes Familienhotel mit vielen Angeboten für Kinder. Viele Angebote für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.