Eberhard(66-70)Deutschland
für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Familienhotel in schöner Lage mit kleinen Zimmern und schönem Innenpool, vielen Freizeitangeboten und freundlichem Personal
Barbara(56-60)Deutschland
Erholsames Wochenende leider ohne Schnee
Schönes familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten. Zimmer sauber und gemütlich. Verpflegung war gut und abwechslungsreich. Einziges Manko waren die übertriebenen Parkgebühr von 14 Euro pro Tag.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preiswertes Hotel im Erzgebirge
Hotel für zwischendurch, Preis / Leistungsverhältnis passt...zusätzliche Getränke teuer. Alter hier zu meiner Reisezeit durchschnittlich Ü 75.....hatte nur Differenzen mit der Massagetante...diese war unverschämt und arrogant. War als Mann eventuell nicht so willkommen...habe meine Massage, nach einem heftigen Wortgefecht und einer Unterredung mit der Leitung, leider storniert....habe so eine Persona non grada noch nie erlebt....

Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Ein tolles Familienhotel mit vielen Angeboten. Das Essen ist super lecker und eine grosse Auswahl. Wir hatten ein Familienzimmer das war sehr gut, mit Verbindungstür, eine super Lösung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsam mit Kindern ist hier möglich.
Kinderfreundliches Ausflugshotel mit guter Küche und Freizeitangebot in ruhiger Lage im Erzgebirge mitten im Wald.
Anke(46-50)Deutschland
Familienfreundliches Wander-Schwimm-Hotel
Ein schönes Hotel, ruhig, idyillisch gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür - fährt alle zwei Stunden. Personal ist sehr entgegenkommend, entspannt.
Uwe(56-60)Deutschland
Perfectes Kurzurlaub im Erzgebirge
Sehr gutes Hotel, Schwimmhalle, Sauna, Fitnessraum, Tischtennis, Billardraum und noch einiges mehr für die Gäste vorhanden. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendbuffet. Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Personal sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Freundliche und kompetente Ausstrahlung
Großes familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten für Jung und Alt. Freundlicher und kompetenter Empfang, die Zimmer haben ein kleines Bad.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel für die ganze Familie
Hotel , welches vor allem für Familien einiges bietet. Im Hotelgelände wird einiges angeboten um sich die Zeit zu vertreiben. Außenschwimmbecken , warmes Innenbecken , Wellnessbereich, Minigolfanlage , Kinderanimation. Auch die kulinarische Seite lässt keine Wünsche offen
Anett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kurzurlaub, machen wir mal wieder
Schönes Sporthotel in sehr ruhiger Lage. Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Im Herbst keine Action zu erwarten