Pierre(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann hinfahren, muss es aber nicht
Es wahr schon besser, Problematisch wird es nur wenn man zusammen mit aktiven Sportlern im selben Bereich untergebracht wird. Man wird zwangsläufig sehr früh wach da das Training sehr früh beginnt und gegenseitige Rücksichtnahme fehlt.
Su(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Hotel ist für Familien wirklich super geeignet, für die Kinder ist immer was los...!das kleine Schwimmbad ist auch für die kleinen geeignet
Emma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Ein Hotel mit Zukunft
Das Hotel liegt sehr günstig und im Hotel selber die Angebote sind sehr gut. Das Essen super und das Personal sehr freundlich. Man hat viele Ausflüge angeboten bekommen und auch Ideen die man vor Ort umsetzen kann. Eine sehr schöne Gegend.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
???
Sehr schönes Hotel mit gutem Angebot. Service herrvoragend. Waren schon mehrmals da.Kommen auch wieder. Nächstes Jahr im Herbst.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gut für Kurzurlaube
Schöne Lage im Osterzgebirge, ideal zum Wandern oder für Winteraktivitäten. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind sauber und praktisch eingerichtet.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für Kurzurlaub ok
Altes Gebäude, bei dem der Putz bereits abfällt. Kleines Zimmer und sehr kleines Bad. Fototapete wirkt für mich in dem kleinen Raum erdrückend. Ausblick hat man nirgends, überall stören Bäume. Balkone gibt es nicht. Büffet reichhaltig, oft sehr überfüllt, so das kein Platz mehr frei ist und warten muss. Leere , verschmutzte oder sogar fehlende Salzstreuer auf den Tischen. Abends wurden bereits 20.00Uhr die Tischdecken entfernt und das Licht gedämmt, obwohl noch Urlauber beim Essen waren. Man fühlte sich gehetzt.…
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes, sanierungsbedürftiges Hotel. Es erinnert an ein FDGB- Heim aus der DDR, im Treppenaufgang Kunstblumen, Weihnachtssterne. Die Zimmer- und -Badeinrichtung waren sehr spartanisch. Im Bad war zum Teil Schimmelbildung, am Heizkörper waren Staub und Spinnengewebe.An der Decke im Zimmer löste sich eine Leiste, ein Garderobenhaken, wenn mann ihn so nennen kann, fiel beim Aufhängen der Garderobe ab. Wurde nach 2.Mitteilung wieder befestigt.Platz für 2 Winterjacken war aber nicht an der…
Nadja (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes, Familienfreundliches Hotel mit zahlreichen Unterhaltungsmöglichkeiten, sehr netten Personal und toller Lage. Wir kommen wieder.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wir kommen wieder
Wer über kleine Mängel (z.B. verschlissener Teppich im Speiseraum) hinwegsehen kann, der findet ein schönes Hotel in einer tollen Umgebung.
Olli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel im Osterzgebirge
Hotel in herrlicher Lage in schöner Landschaft, ideal als Ausgangspunkt zum Wandern geeignet, ruhige neu gestaltete Zimmer