Offizielle Hotel Homepage

Viola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
3 Tage Spiel und Spaß
Wie auch im vorigen Jahr waren wir wieder in diesem Hotel zufrieden. Für Kinder wird wirklich viel geboten, aber auch uns Erwachsenen wurde nicht langweilig. Einziger Kritikpunkt sind die Preise für die Parkplätze, 14 € pro Tag direkt am Hotel ist schon fast unverschämt, wir haben uns für den Parkplatz ca. 100 m entfernt entschieden, dieser kostete "nur" 6 € pro Tag. Der Ferientripp war besonders für unseren Enkel sehr schön 👍😀
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Sauber, gut organisiert, gutes Buffet und sehr viel Charme! Absolut weiter zu Empfehlen! Wir kommen wieder!
Marie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Für Wellness eher ungeeignet.
In Ordnung, sehr einfaches Haus, wirkt etwas "alt" und erinnert eher an Jugendherberge. Mitarbeiter stets freundlich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gutes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten
Schönes Familienhotel mit vielfältigen Angeboten für die gesamte Familie. Speziell für Kinder wird viel geboten: riesiger Indoor Spielplatz, Kids Buffet und Spielecke auch im Restaurantbereich.
Margot(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Familie ja, Wellness nein
Als Wellnessurlaub wenig geeignet. Sauna ging so, Pool immer voll, keine Relaxmöglichkeiten, Wellnessbereich nicht einladend (Kabel hängen von der Decke, Waschbecken sehr verkeimt), Massagen ziemlich lustlos
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir waren sehr zufrieden-Danke.
Sehr kinder- und familienfreundlich..Mein Enkel hat sich am meisten über das Buffet- speziell das Kinderbuffet gefreut.
Michael(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir sind zufrieden und kommen jedes Jahr wieder.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Wenn Schnee liegt, kann man gleich nebenan Rodeln oder mit den Langläufern unterwegs sein. Wir machen schon seit Jahren in Schellerhau Kurzurlaub und freuen uns schon aufs nächte Mal. Im Sommer kann man bei ausgedehnten Wanderungen die schöne Umgebung genießen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Hotel ist zu empfehlen für Familie
Hotel war sehr sauber, Mitabeiter sehr freundlich. Leider lange Schlangen zu den Mahlzeiten durch die Hygieneregeln und leider alle Aktivitäten mussten separat bezahlt werden.
Manja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Sehr enttäuschend
Sehr anonym, kein Kontakt mit dem Personal, kein angenehmes Willkommen heißen. Ich kenne das so nicht von Hotels! Sehr enttäuschend!
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Guter Kurzurlaub
Gut gefallen hat mir der Indoorspielplatz, Kino...für Kinder bestens geeignet. Guter Wellnessbereich für die Mutti's.