Karin Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotelleitung drückt die Kosten- Qualität sinkt.
Wir waren schon oft hier. In den Bereichen die wir beurteilen können, sind diesmal ärgerliche Mängel zu bemerken. 6€ pro Tag für einen nicht überdachten Parkplatz empfinde ich als übertrieben. Zimmerpreise steigen. Ich habe den Eindruck, daß es bergab geht mit dem Waldhotel Altenberg. Trotzdem-wenn man die Mängel übersieht-empfehlenswert.
Bernd(71+)Deutschland
Weiterempfehlbares Hotel
Als Wanderfreunde hat uns natürlich die Lage sehr gut gefallen , konnten wir doch alle Wanderungen gleich vom Hotel aus durchführen. Das Freizeitangebot war toll , die geführten Wanderungen hilfreich . Das Essen war abwechslungsreich und die Bedienung sehr aufmerksam .
Alfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen Kurzurlaub empfehlenswert.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es besteht Renovierungsbedarf im Zimmer. Die Essensversorgung von Halbpensionsgästen und alacarte Gästen in einem großen Speisesaal ist unangenehm.

Carla(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Erholsame Tage
Freundliches Personal, saubere Zimmer, vielfältiges Essen. Das reservieren von Tischen hat überhaupt nicht geklappt 😞
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Trotz der sehr vielen Menschen angenehm.
Bekannter DDR-Standard (Bauseitig) auf gutem Niveau ausgestattet und modernisiert. Flügel Dresden für Behinderte mit Problemen, Fahrstuhl nur über Treppe zu erreichen.
Kristina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider ein eher enttäuschender Urlaub
Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Angefangen mit verschmutzter Bettwäsche, die zwar zügig gewechselt wurde, aber trotzdem ein ungutes Gefühl hinterlassen hat, über einen Parkplatz, der nur schwer unfallfrei zu begehen war, da weder der Zugang dazu, noch die Parkfläche, adäquat vom Eis befreit waren. Hinzu kamen überfordertes Service Personal und unangemessene Wartezeiten im Cafe, ein Indoor Spileplatz für Kinder, den ich kurz als unzumutbar und schlicht lieblos eingerichtet beschreiben möchte (kein…
Axel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel in mitten der Natur.
Prima Hotel zum Entspannen und sich aber auch aktiv zu Beschäftigen. Für jede Altersgruppe etwas dabei. Super Lage, direkt in der Natur.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen au jeden Fall wieder.
Familienfreundliches Hotel mit 2 Pools und vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Sehr kinderfreundliche Spiel- und Sportangebote. Überaus sehr freundliches Personal.
Eberhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen!
Der Speisesaal erinnert mich an eine „ Mitropa -Halle“ der Deutschen Reichsbahn. Man kann es nicht als Restaurant bezeichnen, es war eine Zumutung! Mehr Tische und Stühle passten nicht in diesen Saal. Das Personal kann man nur bedauern, bei diesen Arbeitsbedingungen. Das Zimmer und das Bad waren sehr eng. Zu dem Hotel kann man nur sagen: „Mehr Masse als Klasse“
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Die Stimmung des Personals ist gut.
War wie jedes mal alles in Ordnung. Wir werden auch wiederkommen. Unser Enkel ist aus dem Spielekeller kaum raus zu bekommen.