Birgit & Axel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Für uns war es so, wie wir es auf Grund anderer Bewertungen erwartet haben. Wir haben es eigentlich nur zum Übernachten inkl. Frühstück genutzt das war aber alles in Ordnung. Freizeitangebote sahen wir auch genügend, Kino, Billard, Dart, Mucki-Bude, Pool etc. Die Lage ist ruhig, der morgendliche Strassenverkehr war kaum zu merken.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Da sag ich nichts zu
Essen Abens Schlecht Schmeckt nicht mehr. Service ist Überfordert. Buffe am Abend lässt zu Wünschen Übrig z.B. die Beschilderung !!!!
Hella und Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen im Dezember wieder !
Wir schwerbeschädigte Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel, hatten ein Zimmer ohne Treppen zu steigen und trotzdem in der 3. Etage ! Unser Auto stand dicht am Hoteleingang ! Das Zimmer ausreichend groß, Betten mit guten Matratzen, eine ordentliche Dusche ! Schön auch ein Fernseher, groß wie zuhause !

Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Hundebesitzer ungeeignet!!!
Das Zimmer war schmutzig, ständig ging die Alarmanlage der Eingangstür an(auch in anderen Zimmern, so das es sehr Lärmbelästigend war. Wir hatten einen Hund angemeldet und sollten unsere Speisen im Hausflur vor den Toiletten einnehmen. Schlimmer kann man als Gast nicht behandelt werden. Die dort vor gesehenen Tische waren zu niedrig und zu klein, dass dort nicht mal Platz für zwei geschweige denn zu fünft (wir sind mit Familie angereist) gewesen wäre.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Für 2/3 Tage okay!
Das Hotel ist teils renovierungsbedürftig. Leider war unser Immer nicht wirklich geputzt, als wir einchecken. Das Spielparadies ist in einem dunklen Keller. Das Personal ist teils sehr reserviert. Jedoch wird versucht jeder Wunsch erfüllt zu werden! Essen ist gut!
michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren nicht das letzte Mal da
Etwas abgelegen, zum entspannen super. Das Essen war super, waren froh mit Halbpension gebucht zu haben. Sehr gutes Frühstück
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Netter Kurzurlaub
Gutes Mittelklasse-Hotel mit umfangreichen Freizeitangeboten, vor allem für Kinder. Auch die Ski- und Schlittenausleihe direkt im Hotel ist sehr praktisch. Wenn dazu noch Schnee liegen würde.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nie wieder Ahorn Waldhotel Altenberg
Wir können das Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Hotel erinnert an eine Zeitreise in die DDR. Wir waren als Familie in 2 Zimmern vom 21.12. bis 26.12.2019, über die Weihnachtstage Gäste und hatten nur einen Gedanken, wieder nach Hause zu fahren. Der Preis ist für die gebotene Leistung viel zu hoch. Eine Frechheit sind die Parkgebühren. Diese sollten unbedingt abgeschaft werden. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Buffet war schlecht, teilweise kalt und zu lange Schlangen. Auf die Getränke musst man zu…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schöne Auszeit für Familien
Schönes Hotel insgesamt. Besonders die Schwimmhalle ist sehr schön und natürlich die Umgebung. Für Kinder gibt es auch viele Möglichkeiten (Spielplatz, Kino usw.)
Madeleine (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Kurzurlaub!
Abendbrot war beim letzten Aufenthalt besser aber es ist immer noch sehr lecker. Getränke sollten Abends im Preis (HP) mit drin sein. Ansonsten war es super. Mega viele Möglichkeiten etwas zu erleben und zu entdecken. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Anfahrt aus Dresden somit easy.