Wusel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal zum Entspannen und Erholen
Ein supertolles Hotel in einem sehr idyllischen Ort. Viele Möglichkeiten zum Unternehmen und wandern. Ideal zum Kraft tanken und entspannen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kinderspaß satt bei jedem Wetter & zu jeder Jahres
Super ausgelegt für Kinder & Familie. Tolles Kinder- bzw Familien- Wochenangebot. Nettes Activ Team. Abwechslungsreiches Abendbrot. Super lecker. Das Frühstück war auch toll. Das Kidsbufett mit Spielecke ist klasse, sowie die Familientische. Gut geeignet auch für Kleinkinder. Der Indoorspielplatz ist etwas frisch. Das kleine Spielzimmer ist klein aber fein. Der Indoorpool ist ausreichend mit Pollnudel, Bällen & Schwimmbrettern. Schön ist, dass das Hotel nicht verlassen werden muss um zum Indoorpool zu…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Weterempfehlung für Familien
Wir hatten ein Familienzimmer und waren zufrieden damit. Die Außenanlagen waren gepflegt und das Hotel sauber. Das Hotel personal war freundlich und der Service gut. Dieses Hotel ist vor allem Familien mit Kindern zu empfehlen, da es sehr viele Möglichkeiten für Kinder gibt, sich zu betätigen, allein oder mit Hilfe des Hotelmaskottchens.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas und
Für unsere Zwecke, Familientreffen mit 9 Personen, darunter Kinder mit 5, 13. 16 und 17 Jahren, sind die Ahorn Hotels ideal weil sie allen Altersklassen viel bieten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes Hotel
nette Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut, stets zufriedenstellende Auskünfte und zuvorkommende nette Mitarbeiter an der Reception als auch Bedienung im Gastronomiebereich
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne kommen wir wieder.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten in einer hervorragenden Naturverbundenen Lage mit freundlicher Bedienung und einer guten Küche.
S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmes Hotel für einen Familienurlaub
Ausgesprochen familienfreundlich, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten und Tobemöglichkeiten für Kinder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in toller Lage.
Das Hotel hat eine schöne Lage, der DDR-Flair steht ihm gut und man hat sehr viele Möglichkeiten in und um das Hotel, sich einen schönen Urlaub zu gestalten.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Tage im Erzgebirge
Die Zimmer waren sauber und geräumig, der Service lässt zu wünschen übrig. Wir waren zu 12 in 5 Zimmern verteilt... Ich wünsche euch viel Spaß
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein 3Sterne Hotel sind die Getränkepreise zu h
Gutes Mittelklasse Hotel in angenehmer Größe und guter Lage. Das Hunde im Hotel erlaubt sind empfinden wir als sehr unangenehm zumal sie auch von den Besitzern mit zu der Hotelbar geführt werden.