M.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Außer die kleinen Zimmer war alles super.
Das Hotel hat viele Angebote zu bieten. Vorallem für die Kinder. Es war alles super. Nur die Zimmer waren zu klein. Aber wir würden wieder kommen.
Simona (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Prima Familienhotel , für alle Generationen sehr g
Das Hotel ist sehr gut für einen Familienkurzurlaub geeignet. Wir waren 4 Tage mit unserer 2 jährigen Enkelin bei ihnen. Wir hatten ein Studio gebucht , es hat uns sehr gut gefallen. Eine kleine Kritik habe ich dennoch. Bitte mal ein paar neue Reisekinderbetten anschaffen. Unseres war schon sehr verschlissen. Und der Boden war kaputt und eingerissen. Das sollte in einem Kinderhotel nicht sein. Ansonsten war alles prima.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nicht empfehlenswert
Nicht wie erwartet.. Essen lässt zu wünschen übrig, keine kinderanimation wie versprochen, im kidsclub ist z. B die rutsche defekt, Nägel gucken raus, unser Junge hat sich dabei den pullover zerrissen, an der Rezeption wurde nur geantwortet, es gibt doch naden und Faden...

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Entspannung pur! Alltag vergessen!
Sehr sauber, viele Angebote für alle Altersgruppen, Personal sehr zuvorkommend, Frühstücksangebot sehr reichhaltig
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, mit vielen Möglichkeiten ein Kind zu beschäftigen und auch die Erwachsenen haben Spaß. Das Hotel liegt in einer wunderschönen Umgebung, die zum Wandern einlädt. Auch die Umgebung muss man erkunden.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für Erwachsene.
Insgesamt ist das Hotel sehr schön. Leider muss man dabei differenzieren, in welchen Teil des Hotels man untergebracht wird und was man sich für den Urlaub vorgenommen hat. Das Hotel verfügt über einen Flügel „Dresden“ und einen Flügel „Prag“. Meine Familie und ich wurden anfangs im Flügel Dresden untergebracht und wir mussten ziemlich schnell feststellen, dass es schon bis zu unserem Zimmer mit Gepäck und vor allem einem Kinderwagen sehr schwierig wird. Leider beginnt der Aufzug erst in der ersten Etage,…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Hotel für die Famile mit Kindern
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie - Einzelreisenden eher nicht zu empfehlen. Es gibt alles, was ein Kinderherz erfreut.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Auszeit
Auch wenn die "Weißen Wochen" ins Wasser fielen, war der Aufenthalt im Hotel angenehm. Gastronomie und Service passend.
Anett(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
immer wieder eine willkommene Adresse
viele Freizeitaktivitäten, schöne Zimmer, sehr gutes Buffet, Sauna attraktiv, gute Abendveranstaltungen, für Kinder bestens geeignet, aber auch Naturfreunde kommen auf ihre Kosten
Jan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Gute Möglichkeit für Urlaub mit Kindern.
Im Winter sehr schön. Ohne Schnee allerdings ohne große Möglichkeit für Freizeitaktivitäten. Für Familien gut geeignet, da doch vielfältige Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder geboten werden.