Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leider ein eher enttäuschender Urlaub
Leider war unser Aufenthalt sehr enttäuschend. Angefangen mit verschmutzter Bettwäsche, die zwar zügig gewechselt wurde, aber trotzdem ein ungutes Gefühl hinterlassen hat, über einen Parkplatz, der nur schwer unfallfrei zu begehen war, da weder der Zugang dazu, noch die Parkfläche, adäquat vom Eis befreit waren. Hinzu kamen überfordertes Service Personal und unangemessene Wartezeiten im Cafe, ein Indoor Spileplatz für Kinder, den ich kurz als unzumutbar und schlicht lieblos eingerichtet beschreiben möchte (kein…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen au jeden Fall wieder.
Familienfreundliches Hotel mit 2 Pools und vielen Möglichkeiten zur aktiven Erholung. Sehr kinderfreundliche Spiel- und Sportangebote. Überaus sehr freundliches Personal.
Der Speisesaal erinnert mich an eine „ Mitropa -Halle“ der Deutschen Reichsbahn.
Man kann es nicht als Restaurant bezeichnen, es war eine Zumutung!
Mehr Tische und Stühle passten nicht in diesen Saal.
Das Personal kann man nur bedauern, bei diesen Arbeitsbedingungen.
Das Zimmer und das Bad waren sehr eng.
Zu dem Hotel kann man nur sagen:
„Mehr Masse als Klasse“
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Auf jeden Fall empfehlenswert
Für uns war es so, wie wir es auf Grund anderer Bewertungen erwartet haben. Wir haben es eigentlich nur zum Übernachten inkl. Frühstück genutzt das war aber alles in Ordnung. Freizeitangebote sahen wir auch genügend, Kino, Billard, Dart, Mucki-Bude, Pool etc. Die Lage ist ruhig, der morgendliche Strassenverkehr war kaum zu merken.
Wir schwerbeschädigte Gäste waren schon mehrmals in diesem Hotel, hatten ein Zimmer ohne Treppen zu steigen und trotzdem in der 3. Etage ! Unser Auto stand dicht am Hoteleingang ! Das Zimmer ausreichend groß, Betten mit guten Matratzen, eine ordentliche Dusche ! Schön auch ein Fernseher, groß wie zuhause !
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Für Hundebesitzer ungeeignet!!!
Das Zimmer war schmutzig, ständig ging die Alarmanlage der Eingangstür an(auch in anderen Zimmern, so das es sehr Lärmbelästigend war. Wir hatten einen Hund angemeldet und sollten unsere Speisen im Hausflur vor den Toiletten einnehmen. Schlimmer kann man als Gast nicht behandelt werden. Die dort vor gesehenen Tische waren zu niedrig und zu klein, dass dort nicht mal Platz für zwei geschweige denn zu fünft (wir sind mit Familie angereist) gewesen wäre.
Das Hotel ist teils renovierungsbedürftig. Leider war unser Immer nicht wirklich geputzt, als wir einchecken. Das Spielparadies ist in einem dunklen Keller. Das Personal ist teils sehr reserviert. Jedoch wird versucht jeder Wunsch erfüllt zu werden! Essen ist gut!