Mario(41-45)Deutschland
Entspannender Urlaub für die ganze Familie
Ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub mit Kindern. Bei schönem Wetter gibt es in der Umgebung Wanderwege, einen Spielplatz, Minigolf, einen Tierpark sowie eine Sommerrodelbahn. Wenn es draußen eher ungemütlich ist, können die Kinder sich im Schwimmbad, hoteleigenem Kino oder im Spielzimmer beschäftigen. Für die Eltern ist eine erholsame Zeit garantiert.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel für ein paar erholsame Tage
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren sauber, nur das Bad ist sehr klein, vielen Dank an das Aktivteam für die tollen Wandertips, Über die vielen Platzreservierungen im Restaurant sollte man einmal nachdenken.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
shr gut empfehlen wir weiter
Gruß Freizeitgestaltung war ok / Zimmer war ok für beleibte Menschen wäre die Dusche zu Klein / Essen super / das warten auf freie Plätze im Speiseraum war nicht so toll denn die Kinder werden ungeduldig / Parken war ok / der Preis war auch mit allen Kosten ok / wir würden gerne im Sommer so einen Schnäppchenpreis nutzen , Sie können uns ja informieren zu welchem Zeitpunkt es möglich wäre . MfG Kathrin Ficker

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ich war vor vielen Jahren mehrmals in dieser Gegeng und habe mich gefreut alles wieder zu sehen, mit vielen Veränderungen
Kathrin(31-35)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Familienhotel
Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Das Familienzimmer ist schön groß. Es gibt zwei Spielezimmer. Ein großes zum Austoben mit Rutsche, Bällebad und Fußballfeld, Dart sowie Tischtennis. Das kleine Zimmer ist für die Krabbelkinder und liegt in einem anderen Stock, somit werden die Kleinen nicht umgerannt. Das Essen ist vielseitig und lecker. Schade ist, dass man jeden Abend aufs neue um einen Tisch kämpfen muss und länger auf die Bedienung zwecks Getränken warten muss. Die…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gerne wieder. Charmant zwischen FDGB und modern
Noch mit etwas FDGB-Charme, aber bereits weitgehend modernisiert und renoviert. Netter Service, ordentliche Zimmer.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Superurlaub für Family
Ein gutes Hotel für Familien mit Kindern.Für uns persönlich aber zu groß und zu laut.Sehr gutes Essen,Frühstück und Abendessen gute Auswahl.Allerdings ist das Restaurant sehr groß und oft überfüllt.Mobilar steht dort zu eng so das man seinen Tisch oft nur über Umwege erreicht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Familienhotel gern wieder
Schönes Hotel in schöner Umgebung. Preis Leistung stimmt. Gesamtes Personal ob am Empfang, Bar, Personal im Gastronomiebereich oder Zimmerpersonal waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal hier.
Karla(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Wir waren mit unserem 4jährigen Enkel da. Es war alles sehr schön. Auch die Organisation mit Zustellbett und Hocker hat super geklappt. Das Essen war lecker...unser Enkel wollte noch nicht nach Hause.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren zum 3.mal im Haus und kommen gern wieder
Sehr gute Lage für Wanderungen, Ausflüge ins nahe Dresdener Umland, Absolut ruhige Lage. Durchweg waren wir positiv überrascht von einer Freundlichkeit, Sauberkeit und leckerem Essen.