Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitze
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel verbracht. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Kinder können sehr viele Dinge unternehmen. Der Indoorspielplatz war der Lieblingsort unserer Enkelin. Auch das Schwimmbad ist Spitze. Sehr freundliches Personal und das Zimmer war immer top sauber. Auch beim Frühstücks- und Abendessen war alles prima. Super waren schon die fertigen Schnittchen für die Kinder und das super Angebot von Obst. Prima, weiter so.
Schöne Lage. Trotz Straßennähe sehr ruhig. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, nicht hellhörig. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Schmackhafte, vielseitige Küche. Tolle Kinderanimation. Nettes Personal, ruhig, schnell, umsichtig, keine Hektik.
Es hat uns hier am Besten von allen Ahornhotels gefallen. Nicht zu groß, individuell, überschaubar. Auch im Speiseraum war alles angenehm ruhig und gediegen. Es gab immer freie Plätze, kein Stress am Buffet.
Für Kinder super geeignet. Essen war vollkommen in Ordnung. Zimmer auch geräumig und sauber. Einziger absoluter Minuspunkt ist der angepriesene Wellnessbereich. Ungemütlich und für die Größe des Hotels viel zu klein.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Guter Service und freundliches Personal das kleine Mängel kurzfristig beseitigte. Das einzige Manko ist der umständliche Zugang mit den Kepäckwagen zu den Aufzügen. Trotzdem würden wir gerne wieder kommen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima für Familien
Das Hotel an sich ist super ausgestattet und für einen Urlaub mit Kindern weiterzuempfehlen. Alles ist gepflegt, auch der Aussenbereich. Das Personal ist freundlich und geht auf jede Anfrage ein. Einziges Manko ist der Preis für kleine Kinder beim Abendbuffet. Ansonsten besteht ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.