Offizielle Hotel Homepage

Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Komfortables Hotel mit sehr gutem Essen
Das Hotel hat in allen Bereichen seine Sterne verdient! Sehr gutes Essen und freundliches allzeit hilfsbereite Personal.
ArndtKatja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Einmal Ahorn-immer Ahorn! Diesmal Altenberg
Eine Woche Urlaub in Schellerhau-phantastisch! Das Hotel ist nach wie vor sehr gut geführt und wir haben uns direkt wieder wohl gefühlt.
Sani(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten
Gutes Preis Leistungsverhältnis , viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder werden geboten.( Schwimmbad, Spielzimmer, Kino, Spielplätze)
21.05. - 19.07.262 ERW
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitze
Wir haben einen wunderschönen Urlaub mit unserer Enkeltochter in Ihrem Hotel verbracht. Es ist sehr Familienfreundlich. Die Kinder können sehr viele Dinge unternehmen. Der Indoorspielplatz war der Lieblingsort unserer Enkelin. Auch das Schwimmbad ist Spitze. Sehr freundliches Personal und das Zimmer war immer top sauber. Auch beim Frühstücks- und Abendessen war alles prima. Super waren schon die fertigen Schnittchen für die Kinder und das super Angebot von Obst. Prima, weiter so.
Marika (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Daumen hoch.
Super Lage,nettes Personal und ein großes Buffetangebot. Der Pool und das Wellnessangebot waren auch Spitze. Daumen hoch. Jederzeit wieder.
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr erholsam und entspannend.
Schöne Lage. Trotz Straßennähe sehr ruhig. Saubere, modern eingerichtete Zimmer, nicht hellhörig. Abwechslungsreiches Freizeitangebot. Schmackhafte, vielseitige Küche. Tolle Kinderanimation. Nettes Personal, ruhig, schnell, umsichtig, keine Hektik. Es hat uns hier am Besten von allen Ahornhotels gefallen. Nicht zu groß, individuell, überschaubar. Auch im Speiseraum war alles angenehm ruhig und gediegen. Es gab immer freie Plätze, kein Stress am Buffet.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswert
Nettes Personal, Essen gut, sauber. Hotel liegt schön und viele Sportangebote gibt es. Wir waren damit wirklich zufrieden
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Tolles März WE mit Freunden
Für Kinder super geeignet. Essen war vollkommen in Ordnung. Zimmer auch geräumig und sauber. Einziger absoluter Minuspunkt ist der angepriesene Wellnessbereich. Ungemütlich und für die Größe des Hotels viel zu klein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Guter Tipp für Kurzurlauber.
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Guter Service und freundliches Personal das kleine Mängel kurzfristig beseitigte. Das einzige Manko ist der umständliche Zugang mit den Kepäckwagen zu den Aufzügen. Trotzdem würden wir gerne wieder kommen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Prima für Familien
Das Hotel an sich ist super ausgestattet und für einen Urlaub mit Kindern weiterzuempfehlen. Alles ist gepflegt, auch der Aussenbereich. Das Personal ist freundlich und geht auf jede Anfrage ein. Einziges Manko ist der Preis für kleine Kinder beim Abendbuffet. Ansonsten besteht ein gutes Preis - Leistungsverhältnis.