Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannungsoase
Schöner Ort, um zu entspannen. Tolle Lage und Mittelpunkt für Ausflüge. Sehr kinderfreunlich. Sauberkeit Spitze und tolle Freunlichkeit des Personals.
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wer die Ruhe liebt ist hier richtig
Großes Hotel, gemütliche Zimmer, viele Freizeitangebote. Das Hotel liegt zentral und ist auch sehr gut mit den Öffentlichen zu erreichen. Sehr nettes Personal!
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Bis auf den Service ist das Hotel in Ordnung.
Im großen und ganzen ist das Hotel in Ordnung. Leider ist die Information nicht ausreichend. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück gebucht und dies auch bestätigt bekommen. Bei der Abreise sagte man uns wir hätten Halbpension gehabt. Wir haben somit drei Abende Ala Card umsonst ausgegeben (ca. 130,00 EUR). Man hat als Entschädigung ein Flasche Sekt angeboten. Sehr unbefriedigend.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner Urlaub für Familien mit Kindern...
Sehr schön gelegenes Hotel... Toll für Kinder... Leider schon etwas sanierungsbedürftig, stört aber die Kinder nicht. Beim Buffet hätte ich mir mehr Auswahl gewünscht, auch gerade am Kinder Buffet.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel, etwas aufgehübscht.
Hotel aus DDR-Zeiten. Neu renoviert. Kleine Mini-Bäder in den Zimmern. Viel zu wenig Plätze imRestaurant für die vielen Zimmer
Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Weiter empfehlen
Sehr gutes und Abwechslungsreiches Buffet, Ambiente stimmt, Service auch gut ,der Hammer war die Massage und gemütlich fussball schauen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen!
Zimmer okay, Duschenabfluss verstopft, Preis anders als gebucht erhoben- natürlich viel mehr! Frühstück hektisch- nicht genug Tische.
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ihre Sonderangebote sind weiter zu empfehlen.
Sauber, sehr ruhig, schöne Lage und schönes Bauwerk. Der Preisaufschlag bei Sportevents in Altenberg ist ausgesprochen unangemessen. Bei einer Verlängerung um eine Nacht 145.- € für das Zimmer zu verlangen mit HP ist dreist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein gelungenes Wochenende
schönes Hotel in super Lage, Service nicht ganz auf der Höhe, aber Personal sehr freundlich, Es war ins gesamt ein sehr schönes Wochenende
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum super, damit ist alles gesagt.
Wir waren rundum zufrieden, das Kinderprogramm war super. Wir kommen wieder. Natürlich Empfehlung an Freunde und Bekannte.