Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel bietet für alle Altersgruppen etwas und
Für unsere Zwecke, Familientreffen mit 9 Personen, darunter Kinder mit 5, 13. 16 und 17 Jahren, sind die Ahorn Hotels ideal weil sie allen Altersklassen viel bieten.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
empfehlenswertes Hotel
nette Mitarbeiter, Zimmer sehr sauber und Essen sehr gut, stets zufriedenstellende Auskünfte und zuvorkommende nette Mitarbeiter an der Reception als auch Bedienung im Gastronomiebereich
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gerne kommen wir wieder.
Familienfreundliches Hotel mit vielen Freizeitaktivitäten in einer hervorragenden Naturverbundenen Lage mit freundlicher Bedienung und einer guten Küche.
21.05. - 19.07.262 ERW
S.(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Angenehmes Hotel für einen Familienurlaub
Ausgesprochen familienfreundlich, alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit, gute Freizeitmöglichkeiten und Tobemöglichkeiten für Kinder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel in toller Lage.
Das Hotel hat eine schöne Lage, der DDR-Flair steht ihm gut und man hat sehr viele Möglichkeiten in und um das Hotel, sich einen schönen Urlaub zu gestalten.
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöne Tage im Erzgebirge
Die Zimmer waren sauber und geräumig, der Service lässt zu wünschen übrig. Wir waren zu 12 in 5 Zimmern verteilt... Ich wünsche euch viel Spaß
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für ein 3Sterne Hotel sind die Getränkepreise zu h
Gutes Mittelklasse Hotel in angenehmer Größe und guter Lage. Das Hunde im Hotel erlaubt sind empfinden wir als sehr unangenehm zumal sie auch von den Besitzern mit zu der Hotelbar geführt werden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
viel erholung für wenig geld
sehr schönes hotel mit flinkem personal in einer herrlichen Umgebung, gute Anbindung an den Nahverkehr, kurze wege in die nähere umgebung
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel ist sehr groß, ansprechend ausgestattet und hübsch gestaltet. Die Höhe der Parkgebühren fanden wir unangemessen, der Parkplatz sollte für die Gäste kostenfrei sein.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Schönes Wochenende mit der Familie
älteres Hotel, welches aber renoviert und zeitgemäß ist. Leider werden zusätzlich recht hohe Parkgebühren verlangt.