Toni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Urlaub zum Guten Preis und Sehr lecker Esse
Ein schönes Hotel in schöner Grünen Umgebung mit sehr guter Preis Leistung und sehr Lecker Buffet. 2 Pools, schöne Kinderzimmer und abwechslungsreichen Programmen am Tag im Angebot
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jürgen 67
Sehr schönes Zimmer. Das Bad war entsprechend den 3 Sternen genügend. Sauberkeit sehr gut. Kann ich nur bedingt empfehlen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder
Ziemlich in die Jahre gekommen. In jede Ecke die man schaut, findet man Dinge die dringend repariert oder ausgetauscht werden müssten. Das z.T. schlecht deutsch sprechende Personal wirkt sehr unmotiviert.

Wolf-Dietrich (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen.
Das Hotel liegt in einer Region,in der wir mit unserem Enkel gut wandern konnten.Außerdem waren für ihn die Spielmöglichkeiten und das Bad sehr interessant und wurden viel genutzt. Auch im Kino waren wir. Das Restaurant war für unsere Halbpension sehr zufriedenstellend und das Personal sehr freundlich. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen -Familie Hofmann aus Waltershausen.
Doreen(41-45)Deutschland
Mit Kindern super, ohne besser außerhalb d. Ferien
Mit Kindern super - viele Angebote. Wellness und Pool super. Ohne Kinder sollte man außerhalb von Ferien fahren, wenn möglich.
Elke(61-65)Deutschland
Schönes Familienhotel
Viele Angebote für Kinder. Da man aufgrund der ganzen Angebote wenig auf dem Zimmer (wir hatten Standardzimmer mit Aufbettung) ist, stört das doch etwas kleine Zimmer kaum.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gutes Familienhotel
Optimal für Urlaub mit Kindern. Der Schimmel in den Fensternischen war nicht so toll. Sonst ist das Hotel aber in Ordnung.
JeyD(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Familienhotel für erholsamen Urlaub!
Ruhig gelegenes Hotel mit tollen Angeboten, freundliches und hilfsbereites Personal, sauber und gut organisiert. Gastronomie sehr gut!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mach mal Pause hier kannst du Abschalten
Gute lage in dieser Region-freundliches Personal-es war sehr erholsam auch bei schlechtem Wetter Preis-Leistung Stimmen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Echt tolles Hotel, vor allem mit Kindern.
Schön gelegenes Hotel; alles war sauber; toll für Kinder, vor allem das Freizeitangebot; das Kinderbuffet hätte mehr zur Auswahl haben können;