Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Angenehmes Familienhotel in ausgezeichneter Lage
familienfreundlich, gute Freizeitmöglichkeiten mit Kindern, freundliche Atmosphäre, gute Parkmöglichkeiten, leicht zu erreichen
Julia(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wiedet
Zimmer waren schön und funktionell. Wir wären mit dem Essen, dem Freizeitangebot und den Möglichkeiten im Hotel zufrieden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bis auf kleine Mängel sonst inordnung
Badezimmer war nicht richtig sauber,und wir mussten 20 minuten warten bis wir endlich auf das Zimmer konnten .das klettergerüst drausen könnte verbessert werden weil auch kleinere Kinder klettern möchten ab 1 jahr .sonst ging es .

Regina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Unter Umständen kommen wir wieder. Empfehlung ja.
Schönes etwas altes Hotel, Service an der Rezeption sehr gut, sonst eher durchschnittlich und nicht sehr freundlich. Parken einfach zu teuer nur teure Plätze frei. Am 13.09.2019 Abendbuffet überfüllt. Kaum Möglichkeiten ich zu bedienen. Die Tische waren sehr eng gestellt, dass man nicht aufstehen konnte. Gerade für ältere Menschen sehr unbequem.
Cindy(36-40)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Wir haben uns wohl gefühlt im Hotel, es gibt viele Möglichkeiten sich und die Kinder zu beschäftigen. Das Essen vom Frühstück und Abendbuffet war reichlich und lecker. Nur der Mittagssnack im Bistro hat uns nicht so geschmeckt und vom Plastik Besteck zu essen fanden wir auch nicht so lecker.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Die Silvesterparty war super!!!
Gut gelegen, aber doch ein auf Massenbetrieb ausgelegtes Haus, relativ kleine Zimmer, winzige Bäder, die Sauna eigentlich für die größe des Hauses viel zu klein, der Pool ungeeignet für ´s Schwimmen..
Josephin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gern wieder für ein verlängertes Wochenende m
Freundliches, etwas in die Jahre gekommenes Familienhotel. Sehr hilfsbereites Personal. Tolle Auswahl an Essen zum Frühstück für Groß & extra für Klein. Wunderschönes Kleinkindprogramm. Mal was für ein verlängertes Wochenende.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Zeit zum entspannen
Das Hotel ist ruhig gelegen die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das essen ist gut und ausreichend. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Wellnessanwendungen sind sehr gut und Unterhaltung ist den ganzen Tag gesorgt wenn man es möchte.
Henning(36-40)Deutschland
Vor allem für Familien mit Kindern empfehlenswert
Gut ausgestattetes Hotel mit freundlichem und sachkundigem Personal. Erfreulich sind die vielen Kleinigkeiten, an die gedacht wurde.
frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
super hotel. immer gerne wieder.
Super Hotel. waren wieder 4 Tage im hotel. Kommen seit vielen Jahren immer gerne wieder. Dieses Jahr kommen wir zum 5 mal in folge zu Weihnachten. Man bekommt im Hotel alles was man zum erholen braucht. Weiter so