Offizielle Hotel Homepage

Thomas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Älteres Hotel, etwas aufgehübscht.
Hotel aus DDR-Zeiten. Neu renoviert. Kleine Mini-Bäder in den Zimmern. Viel zu wenig Plätze imRestaurant für die vielen Zimmer
Udo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Weiter empfehlen
Sehr gutes und Abwechslungsreiches Buffet, Ambiente stimmt, Service auch gut ,der Hammer war die Massage und gemütlich fussball schauen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nicht zu empfehlen!
Zimmer okay, Duschenabfluss verstopft, Preis anders als gebucht erhoben- natürlich viel mehr! Frühstück hektisch- nicht genug Tische.
21.05. - 19.07.262 ERW
Konrad(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Ihre Sonderangebote sind weiter zu empfehlen.
Sauber, sehr ruhig, schöne Lage und schönes Bauwerk. Der Preisaufschlag bei Sportevents in Altenberg ist ausgesprochen unangemessen. Bei einer Verlängerung um eine Nacht 145.- € für das Zimmer zu verlangen mit HP ist dreist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ein gelungenes Wochenende
schönes Hotel in super Lage, Service nicht ganz auf der Höhe, aber Personal sehr freundlich, Es war ins gesamt ein sehr schönes Wochenende
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Rundum super, damit ist alles gesagt.
Wir waren rundum zufrieden, das Kinderprogramm war super. Wir kommen wieder. Natürlich Empfehlung an Freunde und Bekannte.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Katastrophale Küche
. Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit, der Kategorie entsprechend, sehr schönen Zimmern in wunderschöner Umgebung. Ambiente und angebotene Leistungen können überzeugen. Schade nur, dass der insgesamt sehr positive Eindruck durch einen recht großen Wermutstropfen getrübt wird. Die Küche ist eine Zumutung, respektive niemandem zuzumuten. Wenn es schon Convenience-Produkte !!! sein müssen (warum auch immer) dann aber bitte nicht auch noch in solch grausiger Qualität. Echt Schade. Ahorn ist auf der Liste der für uns…
Angela (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt für Oma und Enkel. Wir
Sehr freundliches Personal, gutes Essen, super kinderfreundlich. Schön eingerichtete Zimmer und prima Schwimmbad
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
Wir waren das letzte mal vor 2 Jahren in diesem Hotel und waren angenehm überrascht. Das personal war sehr zuvorkommend, die Speisen qualitativ deutlich besser, wobei man deutlich merkt, ob Wochenende ist, oder nicht!! Bei voller Belegung des Hotels kommt das Servicepersonal deutlich an seine Grenzen!! Was wir als negativ empfunden haben ist das der kleine Imbiss "Hexe" nur noch Glühwein, oder Kinderpunsch ausschenkt, keine kleinen Speisen, oder andere Getränke. Auch die Felle auf den Stühlen draußen und die Musik…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Sehr gute Einrichtung, sehr guter Service.
Personal sehr freundlich. Räume sauber. Speiseraum übersichtlich, Essen sehr gut, große Auswahl. Kleines Schwimmbad, aber in Ordnung, Wassertemperatur angenehm.