Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Hohe Qualität Weiterempfehlen
Freundliche Bedienung in allen Bereichen, man nimmt sich Zeit für Fragen der Hotelgäste. Interessantes und wechselndes Abendprogramm (für alle Altersklassen). Sehr gutes Essen im Bedienungs-Restaurant.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel zum angenehmen Preis
angenehmes Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, viele Freizeitangebote, sehr für Familien zu empfehlen
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Erholungsuchende mit kurzer Anfahrt sehr gut.
Freundlicher Empfang bei der Ankunft im Hotel. Sehr angenehme Atmosphäre und ein ausgezeichnetes Angebot an Speisen und Getränken. Das Hallenbad mit 30 Grad Wassertemperatur ist der Hit. Leider war die Reinigung der Zimmer im zwei Tages- Rhythmus nicht unseren Vorstellungen entsprechend.

Rolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wir waren mit allem sehr zufrieden.
Wir haben keine Beanstandungen. Das abwechsungsreiche Angebot für die Kinder war für fast alle Altersgruppen vorhanden.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel kann man weiterempfehlen.
Das Hotel ist übersichtlich angeordnet. Es gibt viele Freizeitmöglichkeiten. In der Zeit unseres Aufenthaltes war eine sehr große Hitze . Vielleicht kann man dafür im großen Speisesaal für solche Temperaturen über eine Klimaanlage nachdenken. Im Außenbereich waren ausreichende Schattenplätze vorhanden.
Susan (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel mit einigen Abstrichen
Ruhig gelegenes Familienhotel im Kurgebiet des Erzgebirges mit einigen Abstrichen, welches höchstens für einen Kurzurlaub geeignet ist
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Mittelkiassehotel
Gutes Familiehotel,guter Service,Essen große Auswahl und schmackhaft,Zimmer funktional und sauber,Personal freundlich und hilfsbereit,gute Freizeitmöglichkeiten
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
FDGB vom Feinsten
Typisches ehemaliges FDGB Hotel was mehr schlecht als recht die Wende überstanden hat. Wir hatten nicht viel erwartet aber selbst das konnte unterboten werden... Parkplatzpreise eine Frechheit. Generell sollte die „bitte-zahlen-Sie-alles-extra-zu-unverschämten-preisen-„ mentalität in einem sogenannten Familienhotel ernsthaft überdacht werden.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein gutes Angebot für Familien mit Kindern
Wir sind schon viermal in dem Hotel gewesen und es hat uns auch diesmal wieder gut gefallen. Kleine Anmerkungen sind trotzdem nötig. Man hatte manchmal den Eindruck, dass das Personal unter Zeitdruck stand. Zu Akrivitäten kamen sie zu spät z.B. beim basteln oder auch beim Zubereiten vom Kräuterquark. Es folgte zwar immer eine Entschuldigung, aber Kinder sollte man nicht warten lassen. Ansonsten war das Personal sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Ein großer Kritikpunkt sind die völlig überzogenen…
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Essen ist sehr ausreichend und man kann von dort sehr schöne Wanderungen machen. Das Freizeitangebot ist auch sehr gut, wir haben uns rundum wohl gefühlt.