Offizielle Hotel Homepage

Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert für alle die nicht auf Luxus stehen
Ein schönes gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Es bietet schon von Haus aus viele Möglichkeiten den Urlaub zu genießen. Aber auch im Umland gibt es viel zu entdecken und die Wege sind nicht allzu lang. also nicht nur für Familien mit Kindern geeignet.
Feye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Familienurlaub
Gutes Konzept, aber ausbaufähig. Der kinderbereich hat unserem Kind gefallen, aber man hat Platz für mehr. Viel Auswahl zum Abendessen. Die Zimmer waren schön aber es kam kaum Luft rein
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Soweit alles okay
Ist eher ein Winterhotel. Essen war sehr lecker, leider fehlte eine Terrasse. Personal super freundlich, weiter so!! Sauberkeit gibt es auch ☀ ☀ ☀ ☀ ☀☀ . Zimmer/Dusche ziemlich klein, aber ausreichend, man ist ja eher unterwegs in der tollen Gegend. Die Pool s erscheinen auf den Fotos größer. Im Hotel alles vorhanden für Kids, Minigolf Spielplatz, Spiele, Kino.. usw. 👍 Für Wintersportler ist dieses Hotel in Ordnung, Sommer eher nicht fehlende Balkons, fehlende Terrasse im Essensbereich.
21.05. - 19.07.262 ERW
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
empfehlungswert
Kinderfreundlich, gute Freitmöglichkeiten, gute Zimmerausstattung, Gastronomie manchmal bei größerem Andrang überfordert
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Weiterempfehlung.
Guter Sevice, angenehme Atmosphäre! Korrektes Personal, gepflegtes Haus. Gutes Freizeitangebot. Gute territoriale Lage.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Na hole Bedarf in Altenberg
Wir waren über Silvester im Ahorn Altenberg Hotel und waren total enttäuscht.Das Hotel war ausgebucht... Und dafür war zu wenig Personal, das Essen im Imbiss war nach einer halben Stunde alle und konnte nicht nachgefüllt werden. Man hat eine Halbe Stunde auf seinen Kaffee gewartet.Wir waren enttäuscht weil wir das so nicht von Der Ahorn Kette kennen.
Viola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurztrip ins winterliche Erzgebirge
Wir waren sehr zufrieden, hervorheben möchte ich die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen mit einem großen Dankeschön!!! Das Abendessen sollte verbessert werden, war geschmacklich nicht so gut. Auswahl war reichlich, aber manchmal ist weniger mehr. Wir waren auch schon in Oberwiesenthal, die Ahornhotels sind vor allem mit Kindern wirklich sehr schön.
Sibylle (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!
Sehr gut gelegenes Hotel, Zimmer sehr sauber, tägliche Reinigung, Personal stets freundlich und bei Fragen behilflich, das Büfettessen zum Frühstück als auch zum Abend sehr reichlich, große Auswahl , es fehlte an nichts, Servicekräfte flink und freundlich. Viele Freizeitangebote für Groß und Klein , es wurde an alles gedacht. 👍🏼
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder, auf ein Wiedersehen.
Es war unser dritter Aufenthalt im Waldhotel. Besonders hervorheben möchten wir die Aktivitäten für Kinder, da wir mit unserem Enkel Gast waren. Alle Einrichtungen im Außengelände haben uns begeistert, Das Personal und die Verpflegung haben unseren Aufenthait angenehm gestaltet, Eine Kritik ist aber auch erforderlich. Das zu Lasten der Hotelgäste 2 Tage das Restaurant Talblick wegen einer Tagung geschlossen war und dann im "Glück auf" fast alle Tische reserviert waren, speziell für eine Busreise ab 19.30 Uhr, da…
Lutz(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Spitze zum einfach mal relaxen.
Familienfreundliche Hotel, sehr schön für Wanderfreunde und tolles Freizeitangebot. Hotel und Ausenanlagen sauber und liebevoll gepflegt. Wir hatte Halbpension und waren sehr zufrieden mit dem Geschmack und der Vielfalt. Freundliches und sehr hilfsbereite Personal.