Offizielle Hotel Homepage

Bärbel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gut und man kann sich wohlfühlen
Es ist ein Ort wo man Entspannung findet.War ohne Kind bin aber eine Uroma und habe mir die Möglichkeiten zum Toben angeschaut.Toll hu
Hei(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten in Schellerhau (Erzgebirge)
Das Hotel hat eine sehr schöne ruhige Lage und bietet viele sportlich aktive Möglichkeiten. Leider erinnerte die Essensabfertigung sehr an frühere FDGB Zeiten. Was uns aber am meisten störte, war die Finsternis im Zimmer. Die Beleuchtung war so miserabel, dass es nicht möglich war am Abend zu lesen....
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel in ruhiger Umgebung.
Ideales Hotel für Urlaub mit Kindern und Enkeln. Ideal für Wanderungen. Tolles Kinderprogramm! Sehr gutes Essen. Schöne Zimmer.
21.05. - 19.07.262 ERW
Manja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Günstiges Hotel mit vielen Aktivitäten
Gutes Hotel, sehr gross, gute Lage mit grossem Freizeitangebot. Verpflegung nicht so optimal. Preis Leistung aber ok.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Familienurlaub, jederzeit wieder !
Wir waren sehr zufrieden, jederzeit wieder ! Alles sauber, Essen sehr gut. Schwimmbad gepflegt. Personal - bis auf wenige Ausnahmen - sehr nett, hilfsbereit und höflich.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Auf jeden Fall ist eine Weiterempfehlung angebrach
Sehr sauber, kurze Wege (gilt nicht für Parkplatz), ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, ausbaufähiges Parkplatzbroblem
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Jederzeit gern wieder
Alles gut jederzeit gern wieder. Früstück und Abendessen war sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir persönlich können das Hotel mit ruhigen Gewissen nur weiterempfehlen.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
auf jeden Fall weiterempfehlen sehr gute Erholung
sehr gutes Mittelklasse Hotel, Zimmergrösse und Bad ausreichend, Super für Wanderungen im östlichen Erzgebirge. Möglichkeiten zur sächischen Schweiz oder Dresden
Isabella(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich empfehle das Hotel für Familien mit Kinder.
Das Hotel ist sehr freundlich. Alle Leute waren höflich und haben mir mit meinem Problem mit Auto geholfen. Das Hotel ist besonders freundlich zu Kindern.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Kurzurlaub mit Kind
Sehr freundliches Personal, Verpflegung lässt keine Wünsche offen, Zimmer sauber und ordentlich, sehr viele Angebote im Haus. Teilweise weite Laufwege durch das Hotel, was uns aber gar nicht störte.