Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Familienfreundlich in herrlicher Natur
Ein familienfreundliches Hotel in sehr schöner Lage mit Innen- und Außenpool, Sauna und einem kleinen Animationsprogramm für Jung und Alt. Wir waren mit unserer 7jährigen Enkeltochter da und ihr haben die vielen Spielmöglichkeiten im Innen- und Außenbereich besonders gut gefallen. Frühstück und Abendessen waren sehr reichhaltig.
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Bewertung
POSITIV: Schönes Hotel, Gute Lage, Freundliches Personal, Guter Service, wir haben uns wohl Gefühlt. NEGATIV: Schlechte Organisation im Speisesaal mit sehr vielen Bustouristen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Das Hotel ist ein größerer Komplex mit 2 Flügeln. Mittelpunkt des Hotels ist die Rezeption und die 3 Restaurants auf 2 Etagen, davon ein Restaurant für HP und ein Restaurant mit ala-carte und ein Restaurant mit Tanzfläche + Bar. Im Erdgeschoss ist noch eine Lobbybar mit sehr guten Cocktails.

Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gut und preiswert, für Familien- Urlaube👍😀
Wir ziehen den Hut für die Umgestaltung des Hotels, es ist wahrscheinlich nicht viel mehr daraus zu machen ... Uns hat der Aufenthalt gefallen! Danke dem Personal!👍😀
Daniel Stengel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Essen, Erholung, Kinderfreundlich
Ausstattung und Essen gut. Abendbrot seht gut. Bedienung und Koch freundlich. Angebot für Kinder Top. Gute Einkaufsmöglichkeiten beim soz. Bruder
Marleen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles hotel
Sehr tolles hotel. Viele Möglichkeiten in und rum um das hotel. Sehr leckeres Essen und der Service top. Für jede was dabei. Ob mit Kindern oder für ältere Leute.
Heide(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein sehr empfehlenswertes Wander- und Urlaubshotel
Wir haben uns im Ahorn-Waldhotel Altenberg sehr wohl gefühlt und beim Wandern die schöne Landschaft, insbesondere die blühenden Bergwiesen, bei prächtigem Sommerwetter sehr genossen. Auch das hoteleigene Bad mit Außen- und Innenpool und Liegewiese hat unsere Zuneigung gefunden. Imponierend sind die vielfältigen Spiel-und Sportangebote, vor allem auch für Kinder.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Lage, ruhig und trotzdem zentral gelegen für vielseitige Wanderungen und Ausflüge. Ausgesprochen akzeptables Preis-leistungsverhältnis.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kann man eingeschränkt weiter empfehlen
Empfang war gut, Zimmer eher nicht, Tapete die sich von der Wand löst, gesprungenes Waschbecken, fehlende und lose Deckenleisten, abgewohnte Möbel, an einigen Stellen schmutzige Tapete ( dunkle bis schwarze Flecken), Kosmetikspiegel (und Handtuchhalter an der Tür) der im nachhinein angebracht wurden (matter Stahl alles andere aus Chrom und Glas), (Fliese dort abgeplatzt - wahrscheinlich wusste der Hausmeister nicht wie man in Fliesen bohrt und Kosmetikspiegel schief angebracht). Alte Außenleuchten in dem…
Raini(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nie wieder ahorn hotel Altenberg
Speiseraum war Früh und Abends zu 95% Reserviert für Busreisende. Für normahl urlauber kaum Platz zum Essen. Hygiene im Zimmer mangelhaft.