Olga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Es war eine sehr schöne Zeit
Ein sehr schönes Hotel. Wir kommen gern wieder. Sehr gute Lage. Das Buffet ist hervorragend. Viele Ausflügsmöglichkeiten. .
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Gutes Hotel mit netten Personal, was einen immer behilflich ist. Man wird freundlich und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind ordentlich und sauber, wenn auch ein bisschen klein. Mit dem Frühstück waren wir auch zufrieden. Wir kommen sehr gern wieder.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein sehr gut geführtes Haus mit vielen Annehmlichk
Sehr gute Lage, Buffet morgens und abends lässt keine Wünsche offen, Personal strukturiert, fleißig und freundlich, tägliche umfassende Informationen über Freizeitangebote, alles sehr sauber, eigentlich müsste man das Hotel gar nicht verlassen-man hat darin schon ausreichend Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung. Die Umgebung und alles, was dort besucht und unternommen werden kann, ist natürlich sehr zu empfehlen.

Steve(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel für Familien
Familienfreundlich, ruhige Lage, schönes Freizeitangebot, nette Mitarbeiter und abwechselndes Essen bei der Halbpension
Anke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer Wochendtrip
Hotel von mittlerer Größe, aufgeteilt in zwei Flügel mit je 4 Etagen. Schwimmbad und Sauna vorhanden. Spielzimmer für die Kleinen, Kids Pkayworld für die Größeren, außerdem ein Kino, Fitnessraum, Tischtennis etc.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Allgemein zu empfehlen, bes. für Familien
Eine Übernachtung ist nicht ausreichend, um ein auführliches Urteil abzugeben. Insgrsamt aber hat das Hotel bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Nur der Platz am Hoteleingang wirkte nicht unbedingt einladend.
Martina und Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
wir kommen gerne wieder
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Es gibt verschiedene Freizeitaktivitäten. Jeden Tag gibt es Angebote für Unternehmungen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur in traumhaft schöner Lage
kinder- und familienfreundlich, gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis, guter Service, viele Freizeitangebote, gute Lage, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Abendessen, bequeme Betten
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub mit Sparpreis ein gutes Hotel
Für eine Kurzreise zum Sparpreis gut geeignet. Gute Erreichbarkeit und gute Lage waren für unseren Aufenthalt entscheidend. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet aufgrund langer Wege und vieler Treppen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Ahorn Hotels erhalten das Prädikat gut.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da für diese sehr viel geboten wird. Auch kann das Essen als gut bezeichnet werden.