Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Preis-Leistungsverhältnis passt nicht.
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Trotz telefonisch vereinbarter Frühanreise (20 Euro extra) mussten wir bis 15 Uhr warten weil das Zimmer nicht fertig war. Wir mussten für unsere Enkel 0,5 Jahre und 3,5 Jahre den Preis wie für Erwachsenen auch für die Halbpension zahlen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schöne Pfingsten 2019
Ein sehr schönes Familienhotel mit ein paar kleinen Verbesserungswünschen. Ansonsten hat uns der Besuch sehr gefallen. Wir kommen gern wieder.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Schöne Tage in Altenberg
Schönes Hotel. Servicemitarbeiter waren sehr freundlich.Das Essen war sehr gut.Das Angebot für Kinder ist top unser Sohn war begeistert. Wir kommen gerne wieder.

Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein Kurzurlaub in einer wunderschönen Gegend
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend des Osterzgebirges. Das Waldhotel ist sehr Kinderfreundlich. Hat einen großen Biergarten indem man Bier und Gegrilltes bekommt. Schwimmbad, Außenpool und Liegewiese. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr ausreichend vorhanden.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Viel für einen guten Preis
Sehr gutes Angebot in der Breite. Für die, die etwas Gemeinschaft suchen könnte es noch zusätzliche Angebote geben (geführte Wanderungen, Bergwerksbesuch etc).
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub für die ganze Familie
Nettes und freundliches Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen im Restaurant, schöne und saubere Zimmer, Schwimmbad prima
Petra (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super!!!
Sehr schöner Außen-Pool!!! Essen gut. Musik im Biergarten- sehr schön. Geführte Wanderung finde ich klasse. Zimmer gut.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel zu empfehlen aber ohne großen Komfort
Gute Betreuung beim Reservieren und Wunscherfüllung, Restaurants zum Abendessen nicht optimal beim servieren,14 Erwachsene konnten nicht gemeinsam essen,schade.Essen war qualitativ am 21.6.nicht optimal und ansprechend. Auch Bedienung war überfordert. Am 22.6.war das Essen im Restaurant besser.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Die Schwimmhalle ist für tobende Kinder und gleichzeitig schwimmen für ältere Gäste etwas klein, aber es mit Freundlichkeit untereinander geht das schon. Das Tobeland für die Kids ist auch sehr klein, unsere Enkelkinder hatten dort keinen Spaß. Nichtsdestotrotz ein sehr kinderfreundliches Hotel, was eine Menge Spaß bietet.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mit Kindern auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel für Kinder. Auch bei schlechtem Wetter. Essen war auch super. Nur an der Bar dauerte alles viel zu lange.