Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in einer angenehmen Umgebung
Großes, leicht zu erreichendes Hotelgelände, viele Parkmöglichkeiten, schöner Eingangsbereich und sehr tolle Hotelzimmer. Das Personal ist sehr freundlich und kennt gute Veranstaltungen in der Umgebung.
Dr. Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Erhol- und erlebnisreiche Wohlfühltage
Das Hotel ist sauber und ansprechend, das Personal, mit einer Ausnahme, ausgesprochen freundlich. Die Essensauswahl ist vielseitig und ausreichend, das Essen selbst ist schmackhaft. Die Gästebetreuung ist überaus zuvorkommend und bemüht, alle Wünsche und Fragen zu erfüllen. Wir werden sicherlich wiederkommen. Allein 10 Euro für einen Außenparkplatz ist etwas zu viel.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum gelungener Familienurlaub
Es war wie immer ein sehr schöner Urlaub im Ahorn Hotel. Unser Kind - 12 - war das erste Mal schon sehr begeistert - deswegen haben wir uns entschieden noch einmal zu kommen. Denn auch für die Erwachsenen war es sehr erholsam. Man kann im Hotel viel mit den Kindern unternehmen und auch rundherum die Sehenswürdigkeiten sind eine Reise wert. Das Personal war sehr freundlich und hatte stets ein offenes Ohr. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen auch gerne wieder.

Bärbel(71+)Deutschland
Sehr großes Hotel, trotzdem ruhig
Gemütliches, sehr großes Hotel in schöner Gegend, gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Ehepaare, vielfältige Angebote
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und sauber. Die Verpflegung schmeckt hervorragend und man geht immer gesättigt aus dem Restaurant. Der Service ist sehr fleißig und engagiert.
Miri und Erik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gut
Essen ist durchschnittlich, dafür ist das Angebot für Kinder sehr gut. Extrasachen, wie Dart, Billiard, Minigolf etc. können gegen ein kleines Entgelt genutzt werden.
Mathias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder es war schön bei ihnen.
Das Hotel liegt in einer schön Lage. Umgebung ist auch sehr schön . Und für Kinder ist auch was da das sie spielen können. .
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Unser erholsamer Kurzurlaub im Ahorn Waldhotel
Das Hotel liegt inmitten einer Schneewelt. ( Winter) Als Familie kann man hier sehr viel erleben und Langeweile kommt hier nicht auf!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung in Altenberg
Gute Lage und viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung, sowohl im Hotel als auch in der Umgebung. Die Zimmer waren sehr sauber, das Personal freundlich und das Essen lecker und vielfältig. Es gibt viele Angebote für Familien mit Kindern.
Thiermann(61-65)Deutschland
Sessel hatte wiederliche Flecke,
Problem, ist für Schwerbehinderte alle angebotenen Räume zu erreichen, Unser Zimmer war bei der Anreise nicht besonders sauber, Sessel mit widerlichen Flecken, der Store war nicht ordentlich befestigt, die Dusche naja 60 mal 60 cm. Personal war sehr nett, das Essen war okay. Für gesunde zu empfehlen, Behinderte sollten sich rechtzeitig informieren