Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel in traumhafter Lage
Nettes Hotel in traumhafter Landschaft mit großem Freizeitangebot und freundlichem Personal. Die Zimmer sind gut ausgestattet und relativ sauber. Das Bad ist zu klein.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Zufrieden, ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sauber, freundlich, günstig gelegen, viel Spass für Kinder, abwechslungsreich, hilfsbereite Mitarbeiter, Innen und Außenpool sauber aber etwas klein, Frühstück und Abendessen reichlich und abwechslungsreich
BigFish(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr geehrte Damen und Herren super Management sup
Sehr geehrte Damen und Herren ich habe die Ferien sehr genossen bei ihnen super Management super schönes Wochenende Bravo

Monika(51-55)Deutschland
verbesserungswürdig
Die Zeit ist stehen geblieben, wie früher im FDGB-Ferienheim, großer unpersönlicher Essensraum, das Bedienpersonal ist tlw. unfreundlich/unmotiviert. Zum Frühstück suche man sich sein Gedeck (Tasse/Besteck/Serviette) selbst zusammen, das Personal ist nicht zuständig dafür wenn man gegen 8 Uhr essen geht. E-Bikes sind gerade mal 4 vorhanden, also nicht gerade ausreichend wie angeprangert. Die Rezeption und die Information sind sehr bemüht und versuchen auf den Gast einzugehen. Die Chefetage ist nicht bereit…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ruhe in Abgeschiedenheit garantiert
Wir waren mit unserer Enkelin vom 2.11.- 4.11.18 in Altenberg. Das Zimmer 344 war in Ordnung, bis auf die ebene Dusche mit Kante an der man wegknickt. Der Innenpool war ausreichend, zum Glück hatten wir eigene Schwimmhilfen mit, da diese nicht wie in O`thal verfügbar waren. Das Essen war ausreichend aber nicht zu vergleichen mit O´thal oder Friedrichsroda, das Tische reserviert waren aber nicht besetzt während wir gegessen haben finde ich nicht gut. Da kann man feste Zeiten ausmachen. Das Personal in allen…
Gabriele (61-65)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel in schöner Umgebung
Sehr schönes Familienhotel,ruhige Lage, Pools sehr gut, Zimmer könnten größer sein besonders die Dusche. Das Essen und die Freizeitangebote waren sehr gut.
Christine (71+)Deutschland
Hat uns prima gefallen!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt in diesem Hotel. Sehr sehr freundliches Personal, Zimmer sehr gastfreundlich eingerichtet, Duschraum etwas eng, aber alles sehr sauber. Obwohl ein sehr großes Haus herrscht eine wohltuende Ruhe, wir hatten ein Zimmer mit Blick zum Wald. Die Information des Speiseplanes für die Gäste auf dem Monitor super! Die Auswahl an Speissen ebenso ganz super, alles wunderschön angerichtet, für jeden Geschmack etwas dabei. Allerdings klappte es mit dem Abräumen des gebrauchten Geschirres vom…
Isolde (66-70)Deutschland
Eine gelungene Zeit zum entspannen
Eine sehr schöne Zeit zum entspannen im hotel das essen ist gut und abwechlungsreich die Angestellten sind aufmerksam und freundlich
Evi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nie wieder Ahorn-Hotels
Das Haus und die Räumlichkeiten haben den Charme eines DDR-Ferienheimes. Die Dusche ist so gebaut, dass korpulentere Personen Schwieirigkeiten haben dürften hineinzukommen. Alles ist eine riesige Massenabfertigung. Die Pools sind mit ihren 10 x 15 m für die vielen Gäste viel zu klein, Rutschen oder andere Spielmöglichkeiten an den Pools gibt es nicht. Im Speisesaal einen sauberen Platz zu bekommen dauert mitunter recht lange.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Hotel ist etwas altbacken
Der Empfang war nett. Gesamt ist das Hotel in die Jahre gekommen. Enttäuschend war der Wellnessbereich. Preis/Leistungen stimmt dort überhaupt nicht.