Offizielle Hotel Homepage

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Allgemein zu empfehlen, bes. für Familien
Eine Übernachtung ist nicht ausreichend, um ein auführliches Urteil abzugeben. Insgrsamt aber hat das Hotel bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Nur der Platz am Hoteleingang wirkte nicht unbedingt einladend.
Martina und Frank(61-65)Deutschland
wir kommen gerne wieder
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Es gibt verschiedene Freizeitaktivitäten. Jeden Tag gibt es Angebote für Unternehmungen
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur in traumhaft schöner Lage
kinder- und familienfreundlich, gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis, guter Service, viele Freizeitangebote, gute Lage, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Abendessen, bequeme Betten
21.05. - 19.07.262 ERW
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurzurlaub mit Sparpreis ein gutes Hotel
Für eine Kurzreise zum Sparpreis gut geeignet. Gute Erreichbarkeit und gute Lage waren für unseren Aufenthalt entscheidend. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet aufgrund langer Wege und vieler Treppen.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Die Ahorn Hotels erhalten das Prädikat gut.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da für diese sehr viel geboten wird. Auch kann das Essen als gut bezeichnet werden.
Bernd(56-60)Deutschland
Kein versprochenes Wlan auf dem Zimmer
• Wir waren hier vom 17.6 - 23.6.2019. ich fühle mich von diesem Ahorn Hotel betrogen und arglistig getäuscht. Beworbenes Wlan im gesamten Haus stimmt nicht, in unserem Zimmer konnte keine Wlan-Verbindung aufgebaut werden. Hätte ich dies vorher gewusst, wäre eine Buchung nicht zustande gekommen. Abends im Bett noch Ziele für den Enkel für den nächsten Tag im Internet recherchieren = Pustekuchen, war wohl nichts. Der ganze Urlaub dadurch versaut. Ein guter Gastwirt muss wissen wo Wlan in seinem Hause nicht verfügbar…
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaubsbewertung
Das Personal hat sich echt Mühe gegeben, aber gerade im Gastronomieservice hatten die wenigen Leute gar keine Chance. ( beim Essen haben Sie es leider nicht geschafft die Tische abzuräumen und das Abendessen aufzufüllen)
Cathleen (46-50)Deutschland
3☆ fraglich
Das Freizeit Angebot umfangreich, aber Service tschechischen Einfluss, neben dt.Chef, 1 dt.Rezeptionistin und einem dt.jubgen Mann im Freizeit Angebot nur tschechische Angestellte.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Ahornhotel in Schellerhau besuchen!
Wir kommen gern zu Ihnen, wir fühlen uns gleich wie zu Hause. Es ist nicht weit von Dresden, so daß auch 2 Übernachtungen kein Problem sind.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Es hätte noch viel schöner sein können...
Schönes Hotel, für Familein geeignet. Gerade im Winter optimal zum Entspannen. Schlöner Pool und gutes Essen, freundliches Personal