Eine Übernachtung ist nicht ausreichend, um ein auführliches Urteil abzugeben. Insgrsamt aber hat das Hotel bei mir einen guten Eindruck hinterlassen. Nur der Platz am Hoteleingang wirkte nicht unbedingt einladend.
Ideales Hotel für Familien mit Kindern. Sehr ruhige Lage. Sehr nettes Personal. Es gibt verschiedene Freizeitaktivitäten. Jeden Tag gibt es Angebote für Unternehmungen
kinder- und familienfreundlich, gepflegt, sehr sauber, sehr gutes Preis- Leistung- Verhältnis, guter Service, viele Freizeitangebote, gute Lage, sehr ruhig, ausgezeichnetes Frühstück, gutes Abendessen, bequeme Betten
Für einen Kurzurlaub mit Sparpreis ein gutes Hotel
Für eine Kurzreise zum Sparpreis gut geeignet. Gute Erreichbarkeit und gute Lage waren für unseren Aufenthalt entscheidend. Für Personen mit körperlichen Einschränkungen eher nicht geeignet aufgrund langer Wege und vieler Treppen.
• Wir waren hier vom 17.6 - 23.6.2019. ich fühle mich von diesem Ahorn Hotel betrogen und arglistig getäuscht. Beworbenes Wlan im gesamten Haus stimmt nicht, in unserem Zimmer konnte keine Wlan-Verbindung aufgebaut werden. Hätte ich dies vorher gewusst, wäre eine Buchung nicht zustande gekommen. Abends im Bett noch Ziele für den Enkel für den nächsten Tag im Internet recherchieren = Pustekuchen, war wohl nichts. Der ganze Urlaub dadurch versaut. Ein guter Gastwirt muss wissen wo Wlan in seinem Hause nicht verfügbar…
Das Personal hat sich echt Mühe gegeben, aber gerade im Gastronomieservice hatten die wenigen Leute gar keine Chance. ( beim Essen haben Sie es leider nicht geschafft die Tische abzuräumen und das Abendessen aufzufüllen)
Das Freizeit Angebot umfangreich, aber Service tschechischen Einfluss, neben dt.Chef, 1 dt.Rezeptionistin und einem dt.jubgen Mann im Freizeit Angebot nur tschechische Angestellte.