Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Das Essen und die Auswahl ist sehr gut. Die Zimmer sind in einen sehr guten Zustand. Die Außenanlage ist klasse .
Hotel war halt schon älter, aber Zimmer waren neu eingerichtet. Der Preis für einen Parkplatz, wo der Tennisplatz genutzt wurde, war mit 12 Euro pro Tag sehr unverschämt.
Das Hotel sieht von Außen besser aus, als es von Innen ist. Die Zimmer sind okay und normal ausgestattet. Die Fahrstühle hört man aber über alle Etagen. Das Frühstücksbuffet ist Mittelmaß. An der Rezeption war man freundlich. Die Bar wurde Abends von einer Person alleine betrieben. Dem entsprechend lange musste man auf ein Getränk warten. Auch diese waren gerade so akzeptabel. Leider haben die Bilder im Internet mehr versprochen.
Sehr großes Familienhotel, Frühstücksrestaurant ist viel zu groß und unübersichtlich. Man muss lange suchen, zuerst nach freien Plätzen, dann nach den unterschiedlichen Angeboten.
Das Hotel ist sauber und gepflegt.
Trotz telefonisch vereinbarter Frühanreise (20 Euro extra) mussten wir bis 15 Uhr warten weil das Zimmer nicht fertig war.
Wir mussten für unsere Enkel 0,5 Jahre und 3,5 Jahre den Preis wie für Erwachsenen auch für die Halbpension zahlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
3 Schöne Tage in Altenberg
Schönes Hotel. Servicemitarbeiter waren sehr freundlich.Das Essen war sehr gut.Das Angebot für Kinder ist top unser Sohn war begeistert. Wir kommen gerne wieder.
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Gegend des Osterzgebirges.
Das Waldhotel ist sehr Kinderfreundlich.
Hat einen großen Biergarten indem man Bier und Gegrilltes bekommt.
Schwimmbad, Außenpool und Liegewiese. Parkmöglichkeiten gegen Gebühr ausreichend vorhanden.