Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Familienkurzurlaub
Schönes Familienhotel für einen Kurzurlaub bestens geeignet.Die Zimmer und das Bad klein aber fein.Alle Mitarbeiter sind sehr umsichtig und ständig bemüht den manchmal nicht ganz einfachen Gästen gerecht zu werden.Frühstück und Abendessen sehr gut.Ich denke mal für jeden Geschmack etwas dabei. Der Parkplatz sollte im Reisepreis enthalten sein.Schwimmbad gut.
Alles gut bis auf die unglaublich kleine Nasszelle. Bad kann man das nicht nennen. Frühstück und Abendessen waren Extraklasse. Allerdings nerven die Nachfragen von Holydaycheck, wenn man eine Bewertung abgeben möchte.
Sehr kinderorientiert. Viel Freizeitangebote. Der Service müsste noch besser organisiert sein (Wartezeiten). Essen war ausreichend und abwechslungsreich. Mittags könnte die Karte ( im Glück-Auf-Restaurant) etwas größer sein.
Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Der Empfang ist freundlich und kompetent. Das Essen ist reichlich und abwechslungsreich. Bloß die Tisch und Stühle sind sehr eng zusammen gestellt. Wir würden es immer wieder weiter empfehlen und es ist immer wieder eine neue Reise zu Ihnen wert. Wir bedanken uns für alles. Auch , wenn wir ohne Kinderbegleitung waren, haben wir es mit bekommen, was für die Kinder getan wird, das ist super ! Liebe Grüße, Klaus-Jürgen Weber und Christel Nölting .
Gute Lage, sehr nette Bedienung in der Gaststätte, Kids World und Gänge könnten besser gelüftet werden sind etwas muffig aber ansonsten gute Angebote, Schwimmbad konnten wir fast immer ganz allein nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur wunderschön gewesen
Sehr schönes und auch ruhiges Hotel. Zimmer waren immer sauber und alle waren freundlich. Auch für die kleinen Besucher ist immer was im Angebot gewesen. Komme gerne wieder
Der Empfang und die gesamte Organisation hat mir sehr gefallen, sehr gut. Besonders vielfältig ist das Freizeitangebot. Das Buffett ist sehr schmackhaft und vielfältig.Die Zimmer sind klein aber fein und immer sauber.