Jacky(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Durchzogen
Wir waren enttäuscht vom Essen. In den 3 Tagen gab es in etwa immer das gleich, Poulette und Schweinefleisch, Mischgemüse, Reis und Kartoffeln. Ich vertrage keine Schweinefleisch und musste so 3 Tage Poulet essen. Beim Dessertbuffet bekam man ab 19.15 nur noch einen Teil angeboten und dieser war vorallem Gelatinendessert, nicht unser Ding. Der Esssasl ist sehr gross. Es würde sich lohnen ihn zu unterteilen und 2-3 Buffet aufzustellen. So würde es auch nicht so ein Gedränge bei den Gästen geben. Ebenso hat uns…
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Alles zufriedenstellend
Das Hotel mit seiner freundlichen Atmosphäre hat uns sehr gefallen. Wir werden sicher Mal wieder reinschauen. Bitte verzichten Sie zukünftig auf dieses Pflichtfeld.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach verwöhnen lassen
Das Hotel hat eine gute Lage. Die Zimmerausstattung ist freundlich und gepflegt. Das Freizeitangebot ist vielfältig, das Personal immer freundlich, hilfsbereit und geht auf alles Anregungen der Gäste ein. Parkmöglichkeiten gibt es leider nur gegen Aufpreis. Das sollte im Preis ententhalten sein. Frühstücks- und Abendbuffet mit Servicepersonal großartig.

Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herbst im Ahorn-Hotel
Die Zimmer sind ausreichend groß und gepflegt. Das Bad könnte größer sein. Genügend Stauraum und Ablageflächen sind vorhanden. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Essen ist lecker und das Hotel bietet genügend Freizeitangebote, welche wir gerne genutzt haben. Tolle Angebote sind die Fackelwanderung und Minigolf. Die heiße Hexe könnte abends öfters geöffnet haben. Die Kinder waren rundherum ausgelastet und immer auf Achse. Gerne besucht haben wir das nahe gelegene Café Rotter mit leckeren Kuchen-und Kleingebäckangebot.…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Nicht zu empfehlen
Vorab: wir haben noch nie eine schlechte Bewertung abgegeben, hier geht es leider nicht anders. In die Jahre gekommener Bau ohne jegliches Flair - im Zimmer/Bad nicht zu definierender Geruch, fleckige Wände - Speisesaal eher eine viel zu eng eingerichtete Kantine - Essen nicht sonderlich schmackhaft und Auswahl sehr begrenzt - Zusatzkosten für alles. Schade, in anderen AHORN Hotels immer sehr zufrieden gewesen...
Heidelore (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Tage Urlaub im Ahorn Hotel
Ein sehr großes Hotel,sehr kleine Badezimmer u. Dusche. Nicht immer gut geputzt.Ein sehr weiter Weg,um ins Schwimmbad zu gelangen. . Das Essen abends war grundsätzlich kalt, das Fleisch hart. Das tschechische Personal war freundlich.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ich würde dieses Hotel vorrangig für Wanderurlaub
Vergleichbar mit Hotels der gleichen Kategorie. Beim Abendessen (keine HP) hat die Abwechslung gefehlt. Der Loipeneinstieg hinter dem Hotel sollte korrigiert werden ( zu steil und schräg).
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Möchte gerne wieder hier einchecken.
Sehr schön gelegen mit viel Anerkennung auch von anderen Reisenden. Schöne Freizeitgestaltungen in Ausflugsziele.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder.
Großes Familienhotel mit vielen Freizeitaktivitäten, nettem und zuvorkommendem Personal sowie vielfältigem Angebot an Speisen
Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach schön kinderfreundlich. Freundliche Bedienung. Guter Service. Saubere Zimmer. Schöne Ausflugsziele in der Umgebung.