Jürgen Walter(71+)Deutschland
Nicht ok
Wir sind mit der Familie ( 4 Erwachsene und ein Kind 9 Jahre ) angereist. Bei der Buchung von 2 Zimmern wurde zugesagt das sich die Zimmer neben - bzw. gegenüber befinden. Leider war das nicht der Fall, das Zimmer unserer Kinder befand sich in der 3.Etage ganz am Ende des Flures. Als sehr störend empfanden wir das oftmalige sehr laute Hundegebell besonders morgens und Abends. Wiederholt haben wir und andere Gäste darauf hingewiesen, leider ohne Erfolge. Wenn sich Gäste nicht an Regeln halten können sollten sie…
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Hier fahren wir gerne wieder hin.
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend. Es lädt Kinder, Erwachsene, Tiere etc. gleichermaßen ein. TOP-Service
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
schönes Wander- bzw. Wellnesshotel
gutes Hotel für Wanderfreunde, Wintersportler und für Familien. Viele Freizeitangebote, sehr gutes Essen, sehr sauber.

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen mit unserer Familie gerne wieder..
Wir sind nun mittlerweile zum dritten Mal da gewesen und finden das Hotel immer eine Reise wert. Es ist für jung und alt was dabei und besonders für Familien zu empfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub mit Tochter und Enkelkind
Das Hotel ist ideal geeignet einen Urlaub mit Kindern oder Enkelkindern zu verbringen. Verpflegung, Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind hervorragend.
Bilal(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine Katastrophe... Nie wieder
Unser Aufenthalt war echt miserabel… Eine Katastrophe... Nie wieder Essen: Das Essen ist schlechter als in jeder Pommes Bude. Frühstücksbuffet ebenso gruselig. Das essen hat uns nicht geschmeckt und entspricht nicht dem Standard. Erinnert mehr an Kantinenessen, besteht ca. 95 % aus Fertigprodukten. Das Restaurantpersonal versteht kaum oder kein Deutsch, was die Bestellung und Bezahlung schwierig macht. Das Restaurant ist ebenso katastrophal, beim Abendessen was zu trinken erhofft muss für ein kleines Glas…
Dana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das schlechteste Ahorn Hotel.
Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes, bietet dafür genügend Ruhe. Ich war mit zwei Kindern und den Grosseltern dort.
Kathleen (36-40)Deutschland
Für jeden was dabei
Die Zimmer waren sehr freundlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Tierfütterung am frühen Abend war das Highlight unseres jüngsten (knapp 2 Jahre). Minigolf, Baden gehen und die große Spielehalle fande unser großer (10 Jahre) sehr schön. Wir kommen gerne wieder.
Matthias(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Abstreichen
Wir waren mit drei Familien - insgesamt 11 Personen - in Altenberg. Der Check-in klappte reibungslos und unseren Wunsch nach einem Extra-Bett für unseren 15- jährigen Sohn hatte man erfüllt. Bemängelt werden muss der Umstand, dass für den Parkplatz täglich 4,00 € berechnet werden. Positiv ist anzumerken, dass es ohne weiteres möglich war, dass ein Tisch zum Abendessen für die Gruppe reserviert wurde. Hierfür ein Dankeschön. Da unser ältestes Gruppenmitglied während unseres Aufenthaltes seinen Geburtstag…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Schöner Kurzurlaub in angenehmen Ambiente
Tolles, großes, sauberes Hotel mit sehr gutem Freizeitangebot und tollem Service! Sowohl sportliche Aktivitäten als auch Erholung und Ausspannen - alles ist möglich!