Udo (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Oma-Opa-Enkel-Urlaub
Viele Angebote für Kinder! Leider wurde die selbst geforderte Kleidungsordnung zum Abendessen vom Personal nicht durchgesetzt. Übergewichtige,schwitzende Gäste mit Achselshirt/Bluse und kurzen Hosen/Röcke sind dem eigenen Anspruch mit 3Sterne superior nicht gerecht und für andere Gäste nicht angenehm!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub mit Kind
Urlaub mit der Enkeltochter: Familienzimmer wunderbar, durch das schöne Wetter konnten wir jeden Tag die Liegewiese mit dem Außenpool nutzen; leider kam das Wandern zu kurz. Schuld waren die Angebote im Hotel: Backen, Kneipwanderung, Massage, Kino, Zaubershow usw.. Und das Essen war lecker! Ein schönes Hotel für Eltern und Großeltern , die mit Kindern unterwgs sind.
Thomas Beutnagel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
gutes Hotel
Schlecht fanden wir, dass die Spiele mit Geld bezahlt werden müssen. Gemeint sind diese zum Weg zu den Hotelzimmern. Frühstück könnte auch bis 11:00 Uhr gehen finden wir. Es gibt noch Luft nach oben! Es gilt ein Fazit zu ziehen mit mindestens 100 Zeichen, was soll das ??

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Wir kommen wieder
Gute Lage, für Langlauf hervorragende Ausgangslage zur Loipe. Verpflegung gut. Freundliche Begrüßung, insgesamt nette Mitarbeiter.
Annelies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel
Fußreflexzonenmassage + Schwimmbad + liebevolle Kinderecke im Speisesaal. Findet sich nicht ein anderer Raum für das Spielezimmer als im Keller?
Dagmar Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Hotel in ruhiger Lage zum Wandern, entspannen oder für einen Winterurlaub sehr gut geeignet. Das Hotel ist ebenfalls gut geeignet für einen Familienurlaub. Obwohl wir ein größeres Zimmer gebucht hatten, empfanden wir dies als zu klein für einen längeren Urlaub. Wir hatten 3 ÜN gebucht. Das hat gereicht.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel,Essen super lecker,alles sauber,freundliches Personal,sehr Kinderfreundlich,schöne Zimmer,schöner Pool. schöne Veranstaltungen u.v.m. Fazit 100 % zu empfehlen !!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden dieses Haus weiterempfehlen
Der Hotelkomplex ist für Familien mit und ohne Kinder sehr geeignet Die Sauberkeit und das gesamte Servicepersonal sind besonders hervorzuheben.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal. Leider fehlte bei der Minidisco jegliche Animation. Auch der DJ war grottenschlecht. Etwas mehr auf die Urlauber zugehen tut nicht weh.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
immer wieder gern
Die Höflichkeit und Hilfsbereitschaft beim Personal war einfach ganz groß. Das Essen war hervorragend und eine große Auswahl. Für uns gab es nichts zu meckern :) .