Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mittelklasse Hotel
Sauber gepflegte Räume und Zimmer. Der Weg zum Hallenbad war sehr weit, und nur über Eingangshalle(Rezeption) und mehrere Stockwerke zu erreichen. Mit Bademantel nicht so angenehm. Badezimmer (Dusche) zu klein.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub im Erzgebirge
Das Badezimmer ist absolut zu klein und eng. Die Einrichtung der Zimmer ist kategoriegemäß und in Ordnung. Der Biergarten ist schön, bloß die Bewirtschaftungszeiten waren nicht klar erkennbar. Es war nicht immer jemand vor Ort, obwohl eigentlich Öffnungszeit war.
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden
Die Lage des Hotels in den wunderschönen Wädern des Erzgebirges. Natürlich das hervorragende Essen durch ein überreiches Angebot. (Man musste oft bremsen, um nicht zu üppig zu speisen). Die Zimmerreinigung hat uns viel Freude gemacht. Die Gestaltung des Bettaufbaus hat uns jeden Tag neu überrascht. Insgesamt wurden wir vom gesamten Personal überaus freundlich und korrekt behandelt. Topp! Einen solchen Urlaub kann man nur wärmstens empfehlen

Annett(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
nettes Hotel mit kleinen Schwächen
Die Zimmer waren in Ordnung und auch jeden Tag sauber. Leider war das Bad sehr, sehr klein. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück und Abendessen war dem Preis angemessen und daher o.k. Die Preise für die Parkplätze direkt am Hotel sind mit 10 Euro pro Tag sehr überteuert.
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wander-Wochenende
Das Wetter war zu schön. So dass wir keine Sporteinrichtung nutzten. Da das Hotel nicht voll ausgelastet war, erinnerte es nicht so sehr an die Massenabferigung wie zu Zeiten des FDGB in der DDR. Schade, dass Sie das Hotel nicht behindertengerecht ausgebaut haben.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel OK
Frühstück ist sehr umfangreich Aber die Parkpreise sind reine Abzocke: Beispiel vor dem haus 19 Plätze a 10€ gleich 190€ am Tag Einnahmen; 5700e im Monat!°!!!! Auch der billigste zu 4 Euro geht gar nicht
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip
Sauberes Hotel, gute Küche , reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen. Mitarbeiter bemüht, jedoch einige kaum deutschsprachig. Ungünstige Wege zu den Pools. Sauna eher * Waschküchenambiente* . Über die Parkgebühren sollte das Hotel noch mal nachdenken. WLAN Verbindung nur im Eingangsbereich nutzbar, sonst mangelhaft.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienfreundlich, vielseitig
Riesiges Freizeitangebot. Sehr freundliches Personal. Einziges Manko sind die extrem kleinen Bäder und wenn man das letzte Zimmer auf dem 3. Gang zum Schwimmbad hat. Da hört man von 7-22 Uhr pausenlos die Tür ins Schloss fallen. Hinzu kommen noch die Reinigungs- und/oder Wäschewagen die da über die Schwelle poltern.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
sehr gut
Insgesamt ein angenehmer und erholsamer Aufenthalt bei freundlicher Bedienung in allen Situationen. Gute Parkmöglichkeiten. In der Kürze des Aufenthaltes konnten nicht alle kulturellen Angebote genutzt und damit bewertet werden.
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein gelungener Urlaub, jederzeit gerne wieder.
Erst einmal möchte ich sagen, es war sehr schön - entgegen allen negativen Anmerkungen. Wenn man bucht weiß man doch im Vorfeld was auf einen zukommt. Denn wer mehr erwartet sollte ein paar Euro mehr investieren und ein 4 bis 5 Sterne Hotel buchen. Aber das sind dann diese Menschen die dort auch nur meckern und alles schlecht machen. Ich möchte an dieser Stelle der Chefin des Hotels mit Ihrem gesamten Team ein Lob aussprechen. Sie machen alle eine gute Arbeit. Man sieht das viel investiert wurde. Und welches Hotel…