Steffen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel/Essen
Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend und das Freizeitangebot für die ganze Familie ist sehr gut. Enttäuscht hat uns die schlechte Qualität des Abendsbuffet, Alle Fischgerichte geschmacklos und trocken, für uns als Fischliebhaber nicht genießbar (auch die Kinder verweigerten den Fisch), generell waren die Gerichte ohne großen Geschmack, sogar die Soljanka schmeckte ausschließlich nach Ketchup, abgesehen von den restlichen Inhalten. Früchstück waren den 3 Sternen entsprechend Gut. Hotelweiterempfehlung nur ohne…
Simona(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ostern mit Familie
Schönes Hotel, sauber, ordentlich, nettes Personal, sehr gutes Frühstück. Die Zeitvorgabe zum Abendbüffet hat uns gestresst, die warmen Speisen von Büffet waren zum Teil "geschmacksneutral", braune Soßen zum Fleisch haben gefehlt.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super. Ich werde wieder kommen.
Sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Wir konnten in Ruhe frühstücken, da zwei große Räume zur Verfügung standen. Das einzige was nicht schön ist, es ist nicht Rollstuhl gerecht.

Simone & Thomas Zimmermann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurze Auszeit mit Familie
Gutes, nettes Hotel mit unsagbar vielen Ausflugsmöglichkeiten. Saubere Zimmer, gute Gastronomie, alles komfortabel eingerichtet. Das Bad ist etwas klein, aber um die Kids etwas zu bespaßen, ist es ausreichend. Wir kommen gerne wieder, weil Preis-Leistung einfach stimmt und es dort echt viel zu erleben gibt.
Dieter und Christina Mende(71+)Deutschland
waren ringsrum zufrieden
waren zum Rundweg-wandern OK Pool-Schwimmhalle OK Fußball schauen an der großen Leinwand -bestens Leider war der Abfluss-Dusche verstopft- wurde aber umgehend in Ordnung gebracht !
gerald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
gut bis sehr gut
soweit alles o k ,leider kein shuttel ,wie bei anderen hotels (z.B. Lugsteinhof) keine weiteren Angaben moeglich da Aufenthalt zu kurz.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut
Freundlichkeit, gute Organisation, gutes Preis/leistungsverhältnis. Tür zum Trakt Dresden deutlich kennzeichnen ! Hygiene textile Bettgiebel?
Silvia(61-65)Deutschland
gut
Leider war das warme Essen an den ersten zwei Tagen kalt und die Nudeln hart , wir waren immer zum zweiten Durchgang essen , da wir ohne Kinder angereist sind. Ansonsten waren wir zufrieden.
ERWIN(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für Familien mit Kindern
Frühstück war sehr gut , Abendessen besser als im letzten Jahr. Das Essen im Restaurant hat hohe Preise und niedrige Qualität, nicht empfehlenswert! WLAN war eine Katastrophe, 5min ohne Abbruch war schon das beste. Ansonsten als Urlaub mit Kindern zu empfehlen wegen der vielen Aktivitäten. Schön wäre es, wenn es zum Abendbrot für die Kinder einen kostenlosen Kräutertee gäbe !
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Geschäftsreise
Für einen Außenparkplatz 12€ finde ich übermäßig teuer. Auch für den Wellnessbereich 6€ zu verlangen finde unangebracht. Es wird auch nicht auf den Portalen darauf hingewiesen. Auch das Schwimmbad ist Altmodisch und entspricht nicht den Heutigen Standards. Das Essen war eher durchschnittlich und für den Preis zu teuer. Auch das Beilagen wie Kreuterbutter und Gemüse Alles extra zu bezahlen ist und das finde ich mit 3,50 € für Kreuterbutter zu teuer.