Mimi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Empfehlenswert
Negativ war diesmal, dass gegen 20 Uhr das Essen sehr alle war und auch nichts wieder nachgereicht wurde.Für Kinder sollten mehr Plätze reserviert werden.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Osterurlaub mit Kind
Das Preis-Leistungsverhältnis ist stimmig. Das Hotel ist weder besonders gut, noch besonders schlecht. Wir hatten drei angenehme Tage und insbesondere unserer 3jährigen Tochter hat es gefallen. Für Kinder gibt es viele Beschäftigungsmöglichkeiten. Spielplatz mit kleinem Kletterparcour und der Pool sind besonders hervorzuheben. Der Indoor-Spielbereich ist okay, ein paar Renovierungsarbeiten würden nicht schaden. Das angebotene Programm hört sich gut an, die Umsetzung ist stark ausbaufähig. Die Ostereiersuche für die…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein paar schöne erholsame Tage in guter Umgebung
Besonders ist das freundliche Personal im gesamten Hotel zu bewerten. Wir haben 2 zusätzliche Decken für die 2. Nacht fürs Zimmer gewünscht und auch sofort erhalten. Leider mussten wir feststellen, dass diese nicht sauber und in einer Decke noch Pflanzenreste vorhanden waren. In der Rezeption wurde dies bedauert und es sollte weitergeleitet werden. Schade. Sonst war alles Bestens.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
sehr gut
Die Lage des Hotels - sehenswertes war gut erreichbar, der beheizte Außenpool und weitere Sport-und Spielmöglichkeiten für unseren Enkel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit und Vieles mehr. Im vergangenen Jahr sind wir in Friedrichroda gewesen - die können sich bei Ihnen eine Scheibe abschneiden - sprich von Ihnen lernen, wie es geht.!
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub über Kurzurlaub.de
Großes Hotel und aufgrund von manchen Bewertungen hatte ich nicht gerade das beste Gefühl.Ich kann diese jedoch nicht bestätigen.Von außen ist das Hotel in die Jahre gekommen, aber von innen alles top,kleine Zimmer mit einem großen Fernseher, keines Bad mit vielen Ablageflächen, alles sehr sauber, auch das Schwimmbad und die Sauna,Frühstück und Abendbufett ließen keine Wünsche offen,aufgrund der Größe des Hotels kann man jedoch keine Ruhe dabei erwarten, findet jedoch immer einen freien Tisch und es bilden sich…
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Mehr Schein als sein
Das Hotel ist sowas von in den Jahren gekommen an vielen Ecken wird es einfach kaputt gelassen wo etwas zu reparieren wäre. Auch der Speisesaal bräuchte mal eine Renovierung. Und die Zimmer total veraltet. Und das Bad ist eine Frechheit man kann sich gerade mal umdrehen so klein ist es. Nicht mal die Fenster waren geputzt! Auch die duschen beim Pool werden anscheinend nie richtig gereinigt alle fugen mit Silikon sind schon braun. Freundlichkeit an der Rezeption lässt auch zu wünschen übrig. Kinderspielzimmer…
marina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
HotelBewertungen
Uns hat eigentlich nur das essen und die Umgebung gefallen. Als erstes es ist nicht gerade behinderten gerecht gemacht und das Schwimmbad ist sehr klein und sehr weit entfernt. Speisesaal ist einfach zu klein oder man müsste Zeiten für die zimmer festlegen. Am allerschärfsten sind die park gebühren das habe ich in noch keinen hotel außerhalb einer Stadt erlebt. Wir wurden auch unmöglich empfangen kein Wort von kur taxe oder wo die zimmer sind also in allem kommen wir als Freunde nicht mehr hin.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Geheimtipp
Die Kinder bekommen viel geboten und sind rundum zufrieden. Wetterunabhängig lässt sich drinnen wie draußen viel unternehmen und der Tag gestalten. Am Buffett können die Kids an eigener Auswahl selbst zugreifen - morgens wie abends. Fehlt einzig noch eine kleine Kinderbetreuung oder -Aufsicht. Dann wäre das Familienglück perfekt.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut für einen Kurztrip ins Erzgebierge
Das Hotel ist sehr gut geeignet um einen Kurztrip ins Erzgebirge zu unternehmen und diesen mit einem Besuch in Dresden zu verbinden. Nicht so ganz klappt die Parkplatzvergabe vor dem Hotel. Die "Badzellen" sind für Gäste mit etwas mehr Gewicht gewöhnungsbedürftig.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurztrip
Die ruhige Lage,das Frühstücksbufett.Schade das in der 4.Etage kein oder sehr geringer WLAN-Empfang war!Sonst war alles bestens.