STEFANIE (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Kurztrip
Tolle Gegend super leckeres Büffet! Poolanlage war auch schön und das Angebot für die Kinder auch Top! Allerdings war das Badezimmer etwas klein aber im grossen und ganzen Top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Ahorn Hotel ist einen Besuch wert.
Wir fahren fast regelmäßig nach Schellerhau (Altenberg/Erzgeb.) in den Winter- oder Sommerurlaub. Das Hotel gefällt uns gut mit dem Angebot an Speisen, Service, Schwimmbad/Sauna und schöner Landschaft mit Ausleihservice für Ski/Rodel und Fahrräder.
Denise (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
toller Familienurlaub
Essen gut, super freundliches Personal, vielleicht nicht überall der neueste Stand, aber die Betreuungsangebote und der hervorragende Service machen das alle mal wett. ein total entspannter Urlaub

Johanna(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
Am 24.07.18 fiel die angekündigte Poolparty und das Stockschießen ohne Begründung ersatzlos aus. Es hatten sich schon viele Gäste versammelt. Die Enttäschung war groß. Leide keine Möglichkeit Badesachen zu trocknen. Aussenanlagen top gepflegt. evtl. Klimaanlage im Speiseraum. Große Wärme...
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer im Hotel
Highlight: das angebotene Programm Enttäuscht von der Stuhl und Tischaufteilung im Restaurant und die kleinen Zimmer Übervoll mit Möbel die man nicht benötigt
Rowena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein tolles Hotel
Dieses Hotel hat sehr viele tolle Programmangebote. Das Essen ist ausgezeichnet vielfältig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Der Masseur ist Gott in seinem Handwerk und die Zimmer sind einfach nur schön. Ich werde demnächst einen längeren Urlaub in diesem ahotel planen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub und rundum zufrieden
Wir hatten einen super entspannten Familienurlaub in einem ganz tollen Hotel. Sehr, sehr nettes Personal, sauber und viele Angebote für große und kleine Gäste!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker!! Alles in allem werden wir wiederkommen!!!
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Leider war es im Speisesaal zu warm bei den tropischen Außentemperaturen. Ich würde aber wieder hinfahren. Das Personal ist freundlich und sehr bemüht. Empfehlenswert!
Klaus und Gitta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannter Urlaub
Wir mochten die Zimmer und die Umgebung. Alles sauber usw. Essen auch toll.Bad ist aber viel zu klein. Aber : Personal z.T. sehr unfreundlich, sowas geht leider überhaupt nicht. Man kann auch nicht anklopfen und direkt in ein Zimmer kommen wenn man selber kaum die Chance hat zu Antworten. Z.T. eine herablassende Art gegenüber Gästen, somit reden wir hier nicht nur von uns sondern auch von den Dingen die wir mitbekommen habe.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sauber und gepflegt
Freizeitangebote wie Innen- und Außenpool, Minigilf, Tennis, Tischtennis, Dart, Billiard, Videospiele usw. vorhanden. Zimmer ausreichend groß und gut ausgestattet. Bad etwas klein aber noch ausreichend. Der Speisesaal erweckt den Eindruck einer Wartehalle, hier wären ein paar Raumteiler sicher hilfreich das etwas aufzulockern. Das Essen ist von der Auswahl gut und geschmacklich in Ordnung. Bei Buchung dercHalboendion bekommt man einen 10,- € Gutschein für das a La Carte Restaurant, wenn man nicht am Abend…