Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum zufrieden
Freizeitangebot insbesondere für Kinder Freundliches Servicepersonal Vielfältiges, abwechslungsreiches Speiseangebot
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Dass am Abend immer etwas geboten wurde ! Auch die zimmer sind sehr nett und dei angestellten waren stets zuvorkommend und freundlich.
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
toller Urlaub perfekt für Kinder
Es War von der ersten Sekunde an ein schöner Urlaub mit tollem Spielzimmer jedoch ohne Kinderbetreuung mit Kino und Hallenbad. Das Essen War abwechslungsreich und schmackhaft. Lediglich die Morgenpost war wenig hilfreich, da jeden Tag die selben Ausflüge angeboten wurden. Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ute(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
guter Aufenthalt
Freundlichkeit, Sauberkeit, Speisenangebot Frühstück und abends, Ruhe im Hotel, viele Möglichkeiten zum Wandern.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder schön bei euch zu sein!
Essen, Personal, Zimmer alles in bester Ordnung. Wir fühlen uns immer sehr wohl bei euch, und kommen jederzeit gern wieder. Bleibt wie ihr seit!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
sehr Empfelenswert - kommen gerne wieder
Wir waren das erste mal in diesem Hotel über das Wochenende, es war super - sehr freundliches Personal - saubere Zimmer - sehr gute Küche und sehr abwechslungsreich. sehr gute Freizeit Angebote( vom Personal geführte Wanderungen).
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zwischenstopp
Wir hatten dieses Hotel für ein Zwischenstopp ausgesucht. Uns war es wichtig, dass unsere kleinen Kinder (4&6J.) gut entspannen können. Diesbezüglich war es ein Volltreffer. Es gibt einen schönen Indoor-Spielplatz und auch sonst jede Menge zu entdecken für kleine Gäste. Eine Dame an der Rezeption schien zwar etwas genervt zu sein (vlt. weil ich sie mit einem Anruf aus dem Zimmer genervt habe, weil ich die Tür zwischen den beiden Zimmern nicht aufbekommen habe) aber ansonsten wären alle sehr nett und hilfsbereit.…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Kurzurlaub ohne besondere Ansprüche ok
Das Schwimmbad ist angenehm groß und schön warm. Die Zimmer und das Bad sind sauber. Die Loipen beginnen quasi direkt vor der Tür. Allerdings lässt der Saunabereich zu wünschen übrig (nur eine Sauna und wenig Ausstattung, aber 6,-€ für 3 h), das Essen schmeckt z.T. wie Fertigessen und ist wenig einfallsreich. Der Frühstückskaffee schmeckt aber echt super. Das Personal könnte freundlicher sein.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der hoteleigene Pool angenehm warm, viele verschiedene Angebote, Essen prima. Zimmer ziemlich hellhörig, Speiseraum für die vielen Zimmer etwas knapp, fürs Parken muss extra bezahlt werden.
Antje-Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolle Ideen - nicht immer toll umgesetzt
Highlight: - Indoorspielplatz ( auch für unseren 16-Monate alten Sohn toll) - die "Heiße Hexe" vor der Tür inklusive toll gestalteten Außenbereich. Hier konnte man auch an den kalten Abenden warm sitzen und die Zeit genießen - Sauberkeit und Zimmerservice top - Angestellte im gesamten Hotel super zuvorkommend und freundlich - Kinderbuffets mit viel Obst und Gemüse kindgerecht präsentiert und aufgeschnitten ( mit Ausnahme vom letzten Frühstück) - am ersten Abend waren sogar die Sitzmöglichkeiten im…