Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
viele Möglichkeiten zur Freizeitaktivitäten
wir waren nur über´s Wochenende hier mit Freunden und Kindern, hat uns gut gefallen hier - wir kommen mal wieder,
im Hotel gibt es sehr viele Möglichkeiten für Kinder und Erwachsene sich die Zeit zu vertreiben - Langeweile ausgeschlossen,
sehr schöne Umgebung, viel Wald,
die Classic Zimmer sind schon recht eng - nur für einen Kurzurlaub geeignet,
Verpflegung war in Ordnung,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
sehr gut
Ein Höhepunkt war das liebevoll gestaltete Sommerfest, besonders die vielen Beschäftigungsmöglichkeiten für die Kinder.
Zu beanstanden haben wir nichts
Für Alleinreisende mit Kindern war alles sehr praktisch. Der Innenpool ist toll, das Kinderland hat für jede Altersgruppe Beschäftigungsmöglichkeiten. Die Wii Lounge hat meinen Kindern, neben dem Schnee draussen, besonders gut gefallen.
Das Essen war lecker und ausgesprochen kindgerecht mit dem extra Buffet.
Enttäuscht hat mich nur die Skischule, welche im Hotel beworben wird und ja wirklich mit 500m Entfernung sehr nah ist. Da hätte ich mir gewünscht, dass man mir sagt, dass ich die Kinder mitbetreuen muß. Das…
Parkplatzgebühren etwas zu hoch.
Alkoholfreie Getränke (Wasser) etwas zu teuer.
Angebote am Tag alles Super. Sehr Kinderfreundlich.
Sonst alles in Ordnung.
Das Highlight war für meine Tochter immer der Yoki und ich fand die Gegend sehr schön.
Etwas enttäuscht war ich von der Kinderanimation, die war in Oberwiesenthal besser. Und was such fehlte ein kleiner Laden um mal Getränke oder Süßigkeiten zu normalen Preisen zu kaufen
Insgesamt hat es uns allen gut gefallen.Angebote an der Rezpetion , wie in Templin, zB.Belegte Brötchen oder ähnliches als kleinen Snack haben wir vermisst.Gefallen hat unserer Enkelin ganz besonders ,dass sie hier Ziegen und Kaninchen beobachten und auch füttern konnte. Super Das Trampolin müsste noch mal auf seine Sicherheit ,Reissverschluss, überprüft werden. Das Zimmer war sauber .und die Grösse für 3 Personen gut.Auch wenn wir nicht alle Angebote genutzt haben,waren wir zufrieden. Die Fackelwaderung war…
Wir waren äußerst positiv beeindruckt von dem vielfältigen Freizeitangebot im Objekt selbst und dem angebotenen Annimationsprogramm. Besonders hervorzuhenen sind hier die Oster-Kinderannimation und die böhmische Blaskapelle.Trotz der Größe des Objektes könnten sich die Leute aufgrund der Anordnung der Freizeiträume gut verteilen, sodass insgesamt kein hektischer Eindruck entstanden ist.
Auch die geschaffene Möglichkeit eines separaten Familientisches haben wir als positiv empfunden.
Als angenehme Geste haben wir…