Helga(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein perfekter Kurzurlaub
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren erneut positv überrascht-selbst der Parkplatz hatte sich positiv verändert. Die unmittelbare Umgebung des Hotels kann sich seheh lassen ! Höhepunkt unseres Wanderurlaubes war der "Botanische Garten" in Schellerhau- für naturverbundene Urlauber sollte ein Besuch Pflicht sein !
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Waldhotel und Umgebung sind eine Reise wert.
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Verpflegung zum Frühstück und zum Abendessen als Buffet ist sehr gut und abwechslungsreich. Der Service ist sehr gut.
Annerose(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Preis/Leistungsverhältnis war stimmig. Sehr schön ist es auch nach einem aktiven Tagesablauf sich im Schwimmbad oder der Sauna zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Es ist alles sehr sauber.

Jana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Hotel
Hotel war gut. Zimmer war sehr schick und der große Fernseher hat meinem Sohn besonders gefallen. Die Schwimmhalle war auch gut aber etwas weit von unserem Zimmer entfernt. Um ins Bad zu kommen, musste man zwangsläufig durch die Lobby des Hotels. Gerade im Bademantel und zur allgemeinen Essenszeit ist dies etwas unangenehm. Nichts desto trotz war der gesamte Aufenthalt toll und meinem Sohn hat es gefallen. Wer kein großes Tam Tam braucht ist hier richtig. Es ist alles etwas veraltet aber das macht das Hotel nicht…
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub im Schnee
Abwechslungsreiches Annimationsprogramm: Geführte Wanderung nach Bärenfels, Fackelumzug, Meditation und Rückenschule.
Ulrike (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien- ober Großeltern Urlaub einfach super
Sehr weitläufig, sauber, immer frisches Obst, freundliches Personal , viele unterschiedliche Angebote für Jung und Alt
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Hotel zum günstigen Preis
Gute Lage des Hotels, gute Verpflegung, freundliches Personal saubere Zimmer Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt und wir können es mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit wenig Argumenten zum Wiederkommen
Das Hotel an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Ausstattung ziemlich alt. Kaum Parkplätze, trotz beschrieben, dass Reservierung nicht notwendig ist. Erinnert sehr stark an Urlaub in der ehemaligen DDR mit Tischzeiten.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel war gut
Essen gut hotelpersonal sehr freundlich spielmöglichkeiten sehr gut für jeden was nur beim Schwimmbad könnte man noch ein Kinderbecken sein oder eine rutsche Also trotzdem waren wir rundum zufrieden wir kommen wieder
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Empfang sehr freundlich und zuvorkommend. Pool (innen) war gut. Schwierig ist das Zurechtfinden im Hotel am ersten Tag. Die Ortschaften waren ziemlich menschenleer, es gab keine Geschäfte. Schade