Katrin(51-55)Deutschland
Unser Kurzurlaub war durch dieses schöne Hotel top
Großzügiges Freizeit und Sportangebot. Super nettes kompetentes Personal,lockere gemütliche Atmosphäre. Unkomplieziertes Einchecken,WLAN im gesamten Gebäude. Sehr schöne Lobby sogar Vierbeiner sind erlaubt.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutes Familienhotel
Positiv: Es gab viel Schlechtwetterzeitvertreib Nicht so gut: uns persönlich waren die Matratzen zu hart, das Bad war sehr klein, was insbesondere bei den fehlenden Ablagemöglichkeiten störte.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
tolles Familienhotel in ruhiger Lage
Dieses Hotel ist für Familien mit (kleinen) Kindern super geeignet - das große Bällebad im Kinderparadies und die Spielecke im Speisesaal hatten es unseren Jungs sofort angetan! Auch das kleine Spielzimmer und das Schwimmbad sind sehr schön. Die Tatsache, dass man als Familie zwei Zimmer mit einer Verbindungstür buchen kann, ist absolut spitze!! Einzig das Badezimmer könnte für Familien gerne etwas größer sein... Im Restaurant war ebenfalls alles prima, nur die Speisenauswahl war auf Dauer etwas eintönig, und das…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Zusammenfassende Bewertung
Ein Highlight waren die kindervielfältigen Angebote (u.a. Tobeland, Kinderbuffet, vorhandener Außenspielplatz). Das Essenangebot beim Frühstück sowie am Abend war vielfältig und abwechslungsreich. Die Bedienung im Restaurant war teilweise unkompetent. Die Zimmer waren im großen und ganzen in Ordnung. Die Bäder waren sehr klein und teilweise mit Mängeln behaftet (u.a. Risse im Toilettenbecken, Wandregal beschädigt).
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gelungener Urlaub ins neue Jahr
Für uns war es ein sehr schöner URLAUB INS NEUE Jahr. Die Silvesterfeier war spitze, unglaublich wie man Räumlichkeiten verwandeln kann. Das Speiseangebot war sehr vielfältig und und hat uns sehr geschmeckt. Das Pesrsonal war stets freundlich. Die Angebote für den Freizeitbetätigung waren abwechslungsreich und es war immer was los. Total angenehm war die Heiße Hexe am Hoteleingang die zum Verweilen und auf einen Glühwein einlud.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Schöner Urlaub
Ich bin als Single angereist. Bei der telefonischen Order wurde ein schönes, sauberes, ruhiges Zimmer mit Ausblick auf die Berge gebucht. Im obersten Stockwerk. Hat super geklappt. Einchecken schnell und problemlos. Verpflegung für 3 Sterne völlig ausreichend. Gute Lage des Hotels.
Thomas (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, auch die Mitarbeiter welche über das Erasmusprogramm im Hotel Arbeiten. Das gute Wetter, trug ebenfalls zum gelingen des Kurzurlaubes bei.
D.Seidel(41-45)Deutschland
Alles Top!
Alles war so wie wir es erwartet und auch aus anderen Ahorn/BestWestern Hotels bisher gewöhnt waren. Gutes/Sehr Gutes halt zum kleinen Preis. Bis zum nächsten Mal!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr angenehmes Familienhotel
Es war wirklich sehr schön, das Hotel gibt sich vorbildlich bei der Kinderunterhaltung. Essen ist gut und am Pool wartet ein sehr netter Bademeister. Einzig die Zimmergröße und die Parkplatzgebühren vor dem Haus lassen etwas zu wünschen übrig. Aber sonst ein wirklich sehr schöner Aufenthalt!
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Wetter und die Ausleihe von Wintersportgeräte.Sehr viel Möglichkeiten für die Kinder sehr guter Pool.Das Essen das kalte Buffet müßte abwechslungsreicher sein