sehr freundlich, aber Hund überteuert da es nichts gab an Service, auch das Parkplatz extra kostet und die Ausschilderung ist mangelhaft um das Hotel zu finden
Wir besuchten über die Weihnachtsfeiertage das Hotel und waren sehr begeistert. Es hat uns sehr gut gefallen, liebevolle Dekoration, ein schönes Programm, gute Lage, sehr nette und motivierte Mitarbeiter.
Das Highlight war das Kinderbuffet und überhaupt das große Angebot für Kinder!
Leider wurde die Kidsworld gegen 21 Uhr schon geschlossen! Mein Sohn ist aber schon 11 Jahre alt!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut
Highlight - das schöne warme Hallenbad
nicht so gut - die vielen Stolperfallen, wenn man z. B. von der entgegengesetzten Seite des Hotels zum Hallenbad möchte, und die Rezeptionsbesetzung, dort herrschte nicht gerade die größte Kompetenz
Sauberes Hotel,besonders das Zimmer .Das Personal war immer sehr freundlich. und hilfsbereit.Das Frühstücksangebot:sehr wenig im Angebot und und nicht frisch.
Zauberschau + Bogenschießen hat den Kindern sehr gefallen.
Schade dass kein Bademeister da ist.
15 Uhr Zimmerschlüssel bei der Ankunft ist mit Kindern spät.
Das war unser dritter Urlaub in einem Ahorn-Hotel (vorher in Templin und Friedrichroda) und wie immer fanden wir alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Diesmal haben wir auch die Möglichkeit genutzt, mit unserem kleine Mops einen reservierten Tisch vor dem Buffetrestaurant zu nutzen. Das war für uns "Drei" sehr entspannend und machte auch unserem Hund keine Probleme. Angenehm überrascht waren wir über die vielen Freizeitmöglichkeiten rund um das Hotel. Wir werden sicher in nächster Zeit wieder in ein Ahorn-Hotel…
Sehr gute und viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder im Innen-und Außenbereich des Hotels. Schöne Lage und reizvolle Umgebung, ideal für's wandern.