Klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ausgezeichnet
Silvesterabend ist Ihnen super gelungen,war einfach Klasse. Es ist sehr vieles neues im Haus und in den Zimmern gemacht worden.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
OK
Das ganze Hotel atmet arg den alten DDR-Chic. Das ist weder besonders positiv, noch negativ, sondern einfach so. Der ganze recht große Komplex ist dann doch etwas sehr verwinkelt, direkte Wege sind Mangelware. Personal ist kompetent und entgegenkommend. Das Essen chargiert zwischen sehr schmackhaft und gelungen auf der einen Seite und billiger Kantinenkost auf der anderen. Besonders negativ fallen morgens immer die ekelhaften Eipulver-Rühreier und die Büchsenchampingnons auf. Die Zimmer sind gut, das Internet ist…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren überwältigt von dem tollen Freizeitangebot im Hotel. Die Qualität der einzelnen Aktivitäten war jedoch sehr unterschiedlich. So war beispielsweise die Zaubershow für die Kinder ein richtig tolles Erlebnis, die Nachtwanderung wiederum ein totaler Reinfall, wo unser Sohn total enttäuscht war. Das Highlight war definitiv das tolle Freizeitsangebot, sowie die schönen Zimmer. Verglichen mit den anderen Ahorn Hotels könnte das Buffet am Abend und morgen nicht mithalten.

WILFRIED(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
ist sehr empfehlenswert!
Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Langlauf und Wanderungen bestens geeignet, nur die Wetterbedingungen müssen stimmen.
Lothar H(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
weiter zu empfehlen
Günstiges Hotel in guter Höhenlage mit vielen Angeboten für die ganze Familie und großzügigem, sehr reichhaltigem Frühstücks- und Abendbuffet oder a laCarte- Restaurant, Bar, Schwimmbad, Kino u.v.m.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schönes Familienhotel für einen Kurztripp
Es ist ein sehr vielseitiges Familienhotel in schöner ruhigen Lage. Leider sind die Zimmer sehr klein, aber sehr sauber. Ausstattung wie beschrieben. Wir kommen gerne wieder.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ferien
Die Lage ist TOP, Personal sehr freundlich außer der junge Mann an der Rezeption, essen TOP. Alle Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben Deutsch zu reden, außer er
Gunter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Personal,Verpflegung, Hotel - Alles bestens! Hinweis: Sie sollten im Hotel aushängen, dass der Ferienbus zur Zeit nicht von Rehefeld fährt. Das war für uns eine böse Überraschung.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel mit vielen Kinderanimationen für gross und klein. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ein grosses Lob an das Sevicepersonal ...in allen Bereichen. Ein Kritikpunkt wäre die Helligkeit in der Kidsworld...es war dort tüchtig düster. Wir kommen gerne wieder.
Achim und Regina(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung/ ausspannen
Bewertung nicht möglich,da zu dieser Zeit nichts außergewöhnliches im Angebot war. Auf Grund des Wetters war es leider nicht möglich, die Umgebung besser zu erkunden.